您的位置:首页 >手机 >

苹果此前曾探索过不同的动态岛变体其中包括一种菜单会出现在显示屏右侧的变体

导读 当苹果在正式发布iPhone14Pro和iPhone14ProMax时首次推出刘海时,动态岛取代了刘海。该公司后来标准化了所有iPhone15型号的功能,iPhone16...

当苹果在正式发布iPhone14Pro和iPhone14ProMax时首次推出刘海时,动态岛取代了刘海。该公司后来标准化了所有iPhone15型号的功能,iPhone16系列很可能会采用相同的设计。然而,在最终确定这一版本之前,据说该公司之前已经探索了不同的变体,并且一些模型提供了视觉表现,表明如果将其他选项纳入零售部门,软件体验将会有多么不同。

一种动态岛设计包括永久拉伸在iPhone显示屏的顶部,但苹果认为这太具有侵入性

提供给MacRumors的信息使他们能够创建不同的图像,展示动态岛的外观(如果其中任何一个被最终剪辑)。例如,其中一个模型展示了一种变体,其中显示屏右侧会出现一个弹出菜单,向用户显示重要信息,例如时间、蜂窝和Wi-Fi信号强度、音量和电池电量,加上其他花絮。

弹出菜单的形状类似于凹口,不使用时会消失。苹果可能放弃了这个想法,因为该公司认为这个动态岛会占用宝贵的屏幕空间,否则这些空间可以用来左右滑动。另一种动态岛设计是将凹口隐藏在顶部全黑状态栏区域后面,这是我们在旧款三星智能手机(例如GalaxyS8和GalaxyS8Plus)中看到的美容效果。

这种选择本来有助于延长电池寿命,但一个缺点是它会占用一些顶部屏幕空间,这不是理想的设计,至少苹果公司是这么认为的。接下来,我们有一个变体,动态岛将永久延伸到屏幕顶部,但据报道认为它太具有侵入性。

其他想法包括动态岛中的一整排系统快捷方式,苹果最终转向了我们大多数人都了解和喜爱的设计。这家科技巨头最终将淘汰动态岛,转向“全屏”体验。然而,我们可能还需要一段时间才能真正看到第一批带有这种变化的iPhone。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!