您的位置:首页 >汽车 >

宽体雪佛兰克尔维特是还是反对

导读 凭借最新一代雪佛兰科尔维特,通用汽车向汽车行业证明,您可以制造一辆真正的中置发动机超级跑车,并以传统异域车型成本的一小部分出售。当...

凭借最新一代雪佛兰科尔维特,通用汽车向汽车行业证明,您可以制造一辆真正的中置发动机超级跑车,并以传统异域车型成本的一小部分出售。

当然,领结品牌可能在各处偷工减料,但他们在C8'Vette上做得非常出色。尽管如此,您已经知道这一点,因为它已经存在了四年多了。此后,更加敏捷的Z06和带有全轮驱动系统的电动E-Ray加入了基础Stingray的行列。随着ZR1

的加入,该阵容将变得更加令人兴奋。这款顶级车型预计将配备双涡轮增压V8发动机,输出功率约为850马力。雪佛兰可能会通过各种空气动力套件来提高赌注,当它在2025年车型到达经销商处时,起价应该在15万美元左右。自2020年推出以来,关于最新一代雪佛兰克尔维特的话题已经有很多,尽管已经推出四年了,但它仍然让车迷们夜不能寐。大多数主要改装商的货架上都有一些售后组件,包括LibertyWalk,它与蓝领超级跑车有过几次第三种近距离接触。

最新的是上面画廊中所示的副本。这家日本改装厂的创始人在社交媒体上分享了一些它的图片,我们在该公司的官方网站上找到了更多信息。它的大尾翼、膨胀的挡泥板(避开LibertyWalk传统的螺栓固定式设计)、新的下巴扰流板、激进的扩散器和侧裙附加装置无疑是华丽的。

LibertyWalk的车身采用了惯用的贴花装饰,并安装在一套售后市场的轮毂上,轮毂采用黑色宽唇设计。由于可能是空气可调悬架,这款“Vette”也更靠近沥青,并且看起来只需进行一些调整即可进入赛道。

但它更强大吗?事实是我们不知道。然而,我们怀疑事实并非如此。毕竟,这家总部位于旭日之国的改装商仅以其古怪的车身套件而闻名,这些套件通常遵循相同的宽体配方。因此,它很可能会震撼OEM的火力,这并不令人失望,因为即使是Stingray也非常快。

C8CorvetteStingray的6.2升V8发动机可产生高达495马力的动力,只需2.9秒即可达到60英里/小时(97公里/小时)。它的最高时速为194英里/小时(312公里/小时),无需外界干预即可在11.2秒内跑完四分之一英里。起价为68,300美元,不包括经销商费用和目的地。那么,您对这款经过调校的“Vette”有何看法?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!