您的位置:首页 >汽车 >

MercedesAMGSL63SE600kW性能释放

导读 有史以来最强大的SL凭借其插电式混合动力V8发动机提供了进入超级跑车领域的加速度旗舰2024Mercedes-AMGSL63SEPerformance已经发布,它为这...

有史以来最强大的SL凭借其插电式混合动力V8发动机提供了进入超级跑车领域的加速度旗舰2024Mercedes-AMGSL63SEPerformance已经发布,它为这家德国汽车制造商的迷人新款敞篷跑车带来了前所未有的动力水平,这将是明年登陆澳大利亚时能买到的最快的敞篷车之一。

新款Mercedes-AMGSL63SEPerformance不仅在动力和速度上,而且在效率上都超越了最近发布的SL63,是四门Mercedes-AMGGT63中AMG大缸径插电式混合动力系统的最新受益者SE性能。

它将该公司的双涡轮增压4.0升V8发动机与150kW电动机和6.1kWh电池相结合,可提供长达13公里的电动汽车续航里程。

但最大的消息是,SL63SEPerformance总共可产生令人难以置信的600kW功率和1420Nm扭矩,足以让AMG声称0-100km/h的冲刺时间仅为2.9秒,最高时速为317km/H。

这些数字意味着最强大的SL明显快于430kW/800NmV8动力的SL63(3.6秒),但在加速方面与法拉利296GTS不相上下,仅落后于时速100公里的保时捷911TurboSCabriolet据称仅需2.8秒。

电动机直接用螺栓固定在后轴上,有助于提供如此猛烈的冲线推力,不仅在静止起步时,而且在高速超车时也能辅助加速。

梅赛德斯amgsl63se性能03

配备自己的两速变速箱,与内燃机的七速自动变速箱相结合,如果检测到打滑,电动机甚至可以将其扭矩转移到前轴。

后桥还配备机械限滑差速器,以进一步提高牵引力。

作为标准配置,后轮转向系统据说可以提高敏捷性和稳定性,而带有青铜卡钳的巨大碳陶瓷制动盘是专门为插电式SL开发的。

查看所有库存

梅赛德斯-AMGF1团队开发的400伏电池已在GT4门等其他插电式AMG车型中使用,据称该电池重量轻,并且能够以比竞争对手更高的速率放电和充电。

据说同样的电池可以帮助SL63SEPerformance发挥最大功率,而不会降低性能。

八种不同的驾驶模式——电动、电池保持、舒适、平稳、运动、运动增强、竞赛和个人——为油门、换档速度、转向重量、阻尼器和发动机声音提供不同的校准。

驾驶员还可以调高(或调低)制动再生,据说该混合动力车能够为位于地板下的小型电池回收100kW的电力。

从外观上看,插电式SL与功率已达430kW的SL634MATIC之间的差异最好用微妙来形容。

后保险杠上有一个充电盖,两端有EPerformance徽章,还有一组经过空气动力学优化的20英寸合金轮毂,还可以选择更大的21英寸轮毂。

其他调整包括新的碳纤维前分离器,当车速超过80公里/小时时,该分离器可延伸最多40毫米,同时还部署了新的鸭尾扰流板。后扰流板可以采用五种不同位置之一,有利于下压力或减少阻力。

在内部,AMG的下一代EPerformance车型(继四缸C63PHEV之后)与非混合动力SL63相同,但600kW敞篷跑车确实获得了MBUX信息娱乐系统的混合动力专用显示屏,可以显示驱动系统,以及速度、功率、扭矩甚至电池和电机温度。

梅赛德斯-AMG表示,SL63SEPerformance是目前速度最快的敞篷车之一,其效率令人惊讶,每100公里平均油耗仅为7.7升,二氧化碳排放量为175克/公里。

梅赛德斯amgsl63se性能16

这些数字比速度较慢的SL63有了很大的进步,SL63的油耗为13.9升/100公里,二氧化碳排放量为319克/公里。

AMG首席执行官MichaelSchiebe在评论新款Mercedes-AMGSL63SEPerformance时表示:“SL一直是梅赛德斯-奔驰产品组合中的标志性车型。这款传奇跑车的最新版本将这一地位转移到了未来。

“凭借这一独特的理念,我们不仅为客户提供卓越的性能,还为客户提供全电动驾驶的选择。广泛的设备选择和所使用的高品质材料也使SL成为市场上最独特的敞篷跑车之一——真正的梦想之车。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!