您的位置:首页 >科技 >

夏普与高端Devialet合作生产sumo-sonic便携式蓝牙扬声器

导读 夏普正在与高端音频制造商Devial​​et合作推出一款新型便携式蓝牙扬声器,我们中很少有这样的合作伙伴看到来了。CP-LS100,俗称SumoBox,...

夏普正在与高端音频制造商Devial​​et合作推出一款新型便携式蓝牙扬声器,我们中很少有这样的合作伙伴看到来了。CP-LS100,俗称SumoBox,采用大而重的设计,可拆卸电池组,据夏普称,“低音线会像相扑选手一样击中你”。不过,没有迹象表明它配有自己的缠腰布。

该扬声器本身具有两个5厘米(2英寸)高音扬声器和两个20厘米(8英寸)低音扬声器,据称可输出120瓦的立体声。那么帝瓦雷是如何以及为何参与其中的呢?SumoBox是夏普与法国音频品牌合作的第一款产品,采用其专利扬声器主动匹配(SAM)技术,再加上无通风的封闭式箱体设计,应有助于产生“丰富、细致和强大的低音,同时将可闻的声音降至最低”。失真”。

连接性由三个输入(2个TRS/XLR组合、一个辅助输入)和蓝牙5.0提供,所有这些都支持独立的音量控制。如果您希望进一步增强声音,SumoBox可以通过双核模式与其他型号连接,以提供真正的立体声播放,或者您可以使用电线以菊花链方式将多个扬声器连接在一起。最重要的是,无论您走到哪里,您都可以插入键盘、麦克风或吉他,用作摇滚便携式放大器。

对于寻求新型蓝牙音箱的客户来说,电池寿命是一个关键考虑因素,因此SumoBox独特的可拆卸和可充电锂离子电池组可提供长达10小时的播放时间,这可能是一个真正的优势。想继续玩而不被打扰吗?快速更换电池组,或者连接到电源充电并保持音乐继续播放。

从美学角度来看,夏普将其SumoBox标榜为“功能齐全且气势磅礴”,这要归功于其工业黑钢格栅设计和厚重的设计。还包括硅胶角保护器,可在运输过程中保护Box,并允许扬声器在其侧面用作显示器。此外,顶部和侧面的三个手柄进一步方便了将CP-LS100放置在直立或水平方向,或者将其带入花园时。

除了SumoBox之外,夏普还推出了PS-949,又名XPartyStreetBeat,售价269英镑/279欧元。XParty具有LED轮灯、频闪同步和超低音效果,专为喧闹的狂欢和泳池派对而设计。

高端市场定价为399英镑/399欧元,新款夏普CP-LS100SumoBox如果想与最好的蓝牙扬声器竞争将面临一项艰巨的任务左右。这两款新的夏普扬声器现已在Euronics上发售,亚马逊也即将上市,虽然两者都不会在澳大利亚推出,但我们目前正在等待美国上市价格和供应情况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!