首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

欧拉R1亲子版正式上市 家庭用户的亲“智”之选

近日,欧拉品牌为庆祝成立一周年,开展了多项市场活动,涉及领域包括产品、售后以及用户服务等。欧拉R1正式推出新版本车型——亲子版,官方指导价7.38万元,对于年轻家庭来说,这是个不错的选择。亲民的售价,版本化定制的贴心设计,让欧拉R1亲子版一亮相,便收获了众多关注。亲子版车型的推出是欧拉重视儿童出行安全的有力佐证,同时也是欧拉产品“版本化”战略的重要一步。

  正向研发,版本化制造行业领先
 
  伴随着国内汽车消费市场的成熟,消费者的需求日益呈现精细化、分层化、个性化的趋势,原有的生产制造方式迭代周期长、反馈不及时,已经无法满足消费者的需求,而“版本化”攻克了这一难题。
 
  在欧拉品牌诞生之时,便制定了“版本化”这一产品战略。欧拉R1女神版是首款版本化车型,是欧拉深刻洞察国内汽车消费市场中女性用户的用车需求后,所推出的专属车型。欧拉将先进的汽车品牌定制理念与群体的消费特点充分融合,并以此作为版本化车型的设计出发点。欧拉首开行业先河,欧拉R1女神版上市后,得到了各方好评。

  长城汽车深耕市场三十余年,将“客户满意”作为营销战略之一,通过合理畅通的沟通机制,及时收集用户反馈,并将需求与产品研发相结合。依托于长城汽车深厚的用户基础,欧拉将版本化定为产品战略,同时,凭借着正向研发ME专业电动车平台,将版本化变成现实。
 
  所谓的正向研发,简单来说,就是先有产品需求,后有造车平台。新能源汽车与燃油汽车因为动力系统的差别,整车质量、车内空间等都存在差异。“油改电”车型,不仅空间设计不合理、整备质量较高,还将带来行车、用车安全隐患。
 
  长城历时十年研发了电动车专属平台ME,该平台的车型具有超越同级竞品的产品力优势。专属平台也使得产品设计、配备更加灵活,版本化车型从设计到诞生再到推向市场,研发、设计、制造周期都得以大幅度缩短。

  五大护法,“智卫”儿童出行
 
  亲子家庭对座驾提出了更高的要求,以安全性为例,在产品“硬件”方面,车身要有过硬的本领,同时在“软件”配备上,又要足够细致,照顾到亲子家庭诸多场景下的出行需求。
 
  安全性是欧拉R1亲子版的首席护法,60%以上车身采用高强度钢、416项整车电安全设计、碰撞极速断电,以及配备专属安全架构,同时,在电源管理等软性安全方面也做足了功课,安全呵护每一次出行,给予一家人100%的安全感。在功能配备方面,前排座椅三点式安全带保障父母驾乘安全、儿童座椅固定装置让宝宝更安稳,安全性全面且周到。

  空间是亲子家庭的重点需求,亲子装备常常占用较大的车内空间。“越级空间+人性化组合”是欧拉R1亲子版的第二大护法,亲子版凭借ME平台“长轴距短车身”的设计理念,打造了超越同级的内部空间,灵活多变的空间组合,多场景需求下都能妥善放置亲子装备。
 
  智能配置是第三大护法,欧拉R1亲子版给用户提供了良好的亲子互动空间,简单的一句“你好,欧拉”,即刻唤醒科大讯飞智能云语音控制系统,享受人机互动带来的乐趣,就算几岁的小朋友,也可以下达智能操作的指令,同时,配合上先进的智能驾驶辅助系统,亲子版给全家出行都带来“稳稳的幸福”。

  舒适性是亲子版的第四大护法,它具有润物细无声的特点,低调不张扬,却在每一个细节之处呵护亲子家庭。高质感内饰组合、纯电动车专属的静谧环境、人体工学座椅等,为父母和孩子营造如家般舒适的乘坐感受。
 
  “续航护法”为用户提供安心的出行保障,欧拉R1亲子版由专属平台ME量身打造,351公里超长续航里程,充分覆盖亲子出行半径,灵活的充电方式,随时满“电”复活。对于年轻家庭来说,这是无压力、不焦虑的安心之选。
 
  欧拉R1亲子版的上市再次佐证了欧拉“用户思维”的营销理念”,从女神版推出,到青春版破次元亮相,再到此次亲子版的问世,欧拉用产品证明了版本化战略的可持续发展、高效合理性,未来更多版本化的欧拉车型,值得期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved