首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

微赋能·赢未来 中韩人寿携手微易科技开展深度战略合作

2019年8月25日,中韩人寿保险有限公司(以下简称“中韩人寿”)与杭州微易信息科技有限公司(以下简称“微易科技”)战略合作签约仪式在浙江杭州举行。双方就科技能力实现、创新项目合作、品牌联合营销等方面的合作策略与方向达成共识。正如本次签约仪式的主题“微赋能·赢未来”,双方将通过深度合作共同探索科技赋能保险行业,相互助力提升彼此发展空间,达到“1+1=∞”,在保险行业创造无极限的未来。

1(1).jpg

  签约仪式上,微易科技CEO王玮华简单介绍了公司的发展历程及未来规划。微易科技是一家总部在杭州的以大数据为核心,探索保险领域互联网新模式的综合型新兴平台。企业秉承“服务行业、服务险企、服务保险代理人”的经营理念,专注于保险行业模式优化及服务。经过数年的探索和开拓,微易科技拥有自主知识产权,以科技赋能保险金融与产业的发展,成为不断撬动企业和社会在科创方面前行的新动力。

2(1).jpg

  作为总部同样在杭州的全国性中外合资寿险公司,中韩人寿股东双方实力雄厚,中方股东是作为浙江省国有上市金控平台的浙江东方金融控股集团有限公司,韩方股东是《财富》世界500强企业韩华集团旗下、韩国历史最悠久的人寿保险公司韩华生命保险株式会社。公司成立近七年来,致力于用领先的产品与服务成就广大客户的优越生活。作为寿险行业的新锐力量,中韩人寿凭借优秀的市场表现、极致的客户体验,屡获最具成长性保险品牌、年度新锐保险品牌、保护消费者权益3·15放心单位、质量服务满意单位等众多荣誉。

3(1).jpg

  中韩人寿总经理桂文超在答记者问环节对公司的发展策略进行了详细的介绍,并表示高度重视此次与微易科技的战略合作。中韩人寿成立近七年来,已成为市场口碑良好的“重疾险供应商”,今后将着力开发长期保障型和长期储蓄型产品,努力成为为客户提供风险保障、财富管理及健康服务的守护全生命周期的使者。在消费者健康意识增加和老龄化趋势背景下,中韩人寿将以健康保障和养老年金为重点,并与外部合作方联合开发健康管理、养老服务等增值方案,实现公司规模价值和客户满意度的双赢,塑造中韩人寿良好的市场形象。同时,在金融科技飞速发展的时代,中韩人寿也希望未来通过科技赋能,聚焦数字化营销和生态圈建设,构建多场景的生态服务,增强客户体验,与客户共同成长。这也是中韩人寿与微易科技进行深度战略合作的最大动因。

4(1).jpg

  据介绍,双方接下来不仅在业务层面,还将在平台建设、内容运营、品牌营销等方面开展全方位合作,谋求双方的长效共赢发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:翼鹏
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved