首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

6万6的无敌寂寞,哈弗M6秒杀同级主流车型

每年暑假来临对于父母来说,头疼不仅是孩子没人带,更烦心的是带孩子去哪儿玩。国外游太贵,国内游太累。因此,多数家长会选择带孩子到周边城市走走看看,也算长见识了。至于出行方式,最好是选择一台综合素质优越的SUV来搞定。但SUV那么多,应该怎么选?

       有人推荐吉利远景,说车大价好,也有人说哈弗M6可靠,不仅车大价好,配置还更多,还有国六版。今天我们就比较一下哈弗M6和吉利远景SUV,看看究竟谁是你的菜。

       价格对比:哈弗M6更亲民

       在中国SUV市场,说到哈弗SUV可以说是人尽皆知,而让哈弗SUV脱颖而出的,除了实用特性之外,还有最重要的一点就是比合资品牌更为亲民的价格。而在所有走价格亲民路线的车型中,哈弗M6无疑是做得最到位的那个,这也被看成是“最懂消费者”的。

       

       当然同级别的自主品牌的起售价也基本集中在7-8万元的区间,也有例外的,比如吉利远景SUV的在售车型中,入门车型要6.69万,但哈弗M6起售价只要6万6。而1.4T的低配车型已经攀升至8.49万,比哈弗M6的最低价更是多出了1.8万多,可以说,在价格上,哈弗M6赢在了起点。

       

       空间对比:哈弗M6后备厢更大更能装

       价格优势明显,产品本身的竞争力又如何呢?

       消费者选购SUV车型,一是看起来高端大气上档次,二是空间要大要实用。这点哈弗M6算得上“模范生”。    

 

       

       从数据上看吉利远景只在宽度和高度上略好于哈弗M6,而在车身长度和轴距上均被哈弗M6秒杀。

       

       得益于2680mm的超长轴距,哈弗M6拥有堪比中型SUV的内部乘坐空间,完全满足日常用车需求,尤其对于多乘员家庭,让每个人都能享受轻松不拥挤的舒适旅程。当然,如果你是事业刚起步的个体创业者,哈弗M6超大容积的后备厢也是你的得力助手。常规状态下,哈弗M6的后备厢已有808L的容积,后排座椅放倒后,后备厢可拓展至2010L,而远景SUV最大也只有1735升,完全不在一个级别。

       

       全家出行完全HOLD住,婴儿车、行李箱、专业工具和器材通通装得下。

       配置对比:哈弗M6同级独有更实用

       

       对于家用SUV来说,配置不必面面俱到,实用才是第一位。在这方面吉利远景SUV和哈弗M6可以说不分伯仲,比如中控大屏幕、倒车影像、车载蓝牙、手机互联这基本是汽车的标配了,而升级配置双方也是不甘示弱,定速巡航、上坡辅助驾驶功能也是一应俱全。

       

       但在个性化的实用配置上,哈弗M6做得更多,比如多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗,另外还搭配双温区自动空调+后排空调出气口、无钥匙进入+一键启动、后排座椅角度可调等配置,均为同级独有的。

       

       此外,哈弗M6还配备了前后驻车雷达、三种驾驶模式可供切换、驾驶位车窗一键升降等功能,这看得出在细节配置上,哈弗M6对于消费者驾驶体验的关照更多,比如副驾驶化妆镜、仿皮座椅等。我们常说细节是魔鬼,哈弗M6在细节上贴心也大大提升了消费者的好感度。

       

       动力对比:哈弗M6配7DCT变速器操控更给劲儿

       

       车大拉得多,就需要更强劲的动力。在这方面,哈弗M6可以说不负众望,国六版哈弗M6搭载高功率1.5T发动机,最大功率110kw,最大扭矩210牛·米,搭载7DCT湿式双离合变速器,换挡平顺、动力强劲,在换挡提示功能和智能启停系统的配合之下,让驾驶得心应手,提升驾乘乐趣。

       

       反观吉利远景SUV,搭载的是1.8L发动机最大功率98kw,最大扭矩170牛·米,即使最高配的1.4T发动机最大功率也只有104kw,搭配的五档或六档手动变速器,而CVT变速箱也只有高配车型可选,售价已经逼近10万元。相比之下,哈弗M6的动力组合更加带劲。

       哈弗M6虽然定位家用SUV,但实际上,它既能满足大空间需求,对于那些对配置也有一定要求的消费者来说,哈弗M6都是很好的选择。

       

       当前哈弗M6还推出了“1+5=6”金融政策,首付只要1.5万,还可以享受5年超长还款周期,既不会占用过多的现金流,日供低至43元。综合来看哈弗M6更加适合年轻实用主义消费者,目前哈弗M6终端店备货充足,有意向消费者可以到店试驾下单啦。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved