首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

首届“梦之星·世界青少年体育汇”(CDWG)圆满闭幕

首届“梦之星·世界青少年体育汇”(CDWG)圆满闭幕  ,汇聚“一带一路”多元文化 成就各国青少年体育梦想

8月9日下午,首届“梦之星·世界青少年体育汇Colorful Dream World Games(CDWG)”的颁奖典礼在甘肃省临夏市奥体中心举行。临夏市文体广电和旅游局局长马彪为赛事致闭幕词。

本届体育汇的6个大项(足球 篮球 田径 羽毛球 乒乓球 武术)共产生奖牌335枚,最佳代表队8支。

此外,跑酷、长板、滚铁环、跳绳、丢沙包、踢键子6个趣味体验赛项目也得到了各国参赛运动员的一致点赞。

“让体育成为一种生活方式——Sports is lifeway”。本届赛事共有来自亚洲、欧洲、北美洲、非洲的17个“一带一路”国家参与,参赛队伍45支,运动员近600名。

体育与文化的携手、青春与梦想的相拥。这是一次世界青少年的体育盛会,“一带一路”的多元文化在中国临夏汇聚,色彩斑斓的体育梦想在中国临夏交融!

临夏州委常委、市委书记曹正民在接受采访时说:“本届体育汇也让更多的人看到了临夏的蓬勃发展、以及由此带给世界青少年的团结进取、拼搏努力的精神风貌。”

盛大的开幕仪式、隆重的颁奖典礼、完美的赛事体验、多元的文化探寻,让首届“梦之星·世界青少年体育汇”吸引了全世界关注的目光。

“Colorful Dream World Games(CDWG)”——为各国青少年搭建了一个通向世界的体育文化交流的平台!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved