首页 > 资讯 > 经济 > 正文

谁是专业选手?哈弗M6与宝骏530谁更技高一筹?

对汽车而言,每一个细分市场都是一个江湖,或有祖传秘籍,或凭一技之长,总之要想在激烈的竞争中获得一席之地,就势必要技高一筹。家用SUV市场尤其如此,宝骏530的热度似乎和这“秋老虎”有一拼,但哈弗M6却像一场突如其来的大雨,浇灭了530的热度,同时又以超高性价比掀起了另一股抢购热潮,制霸家用SUV市场。

家用SUV唯一的正确打开方式,叫做“哈弗M6”

对于工薪阶层而言,刚成家没多久手上积蓄不多,又需要一辆车应付生活和工作,怎么办?现在人民物质生活水平不都提高了吗,怎么三五万的首付款还能难倒英雄汉?真相只有一个,那就是,他们还没找到“家用”SUV的正确打开方式。上市刚满月的新款哈弗M6展现了一辆称职“家用SUV”应具备的全部素质,颜值高、空间大、配置多、动力强,最重要的是,6.6万的起售价完爆同级别的宝骏530,即便是优惠之后宝骏530在价格上依然毫无优势可言!

为了进一步降低购车门槛,哈弗M6还贴心地推出了超有诚意的金融方案,打破购车资金拮据限制,现在只需首付1.5万左右,5年60个月超长贷款期,日供低至43元,即可将心仪爱车开回家!超高性价比也让哈弗M6成为家用SUV首选车型,没有之一!

生活多面手 哈弗M6不惧PK凭实力制霸家用SUV

消费者在购买SUV之前会习惯货性的货比三家,相比相貌平平产品力相对平庸的宝骏530而言,2019款哈弗M6更像是一个名副其实的生活多面手。

颜值担当,走心设计超有型。哈弗M6一改家用车型的呆板印象,采用全新设计语言,繁星点缀式中网,让整车看上去极富年轻气息,贯穿式的下格栅、鹰眼式前大灯、悬浮式车顶配合专属的“回旋镖”镀铬条与车顶行李架营造出整车浓郁的运动风。相比宝骏530,哈弗M6的外观设计对年轻家庭用户更有吸引力。

空间专家,超大尺寸贼能装。对一辆家用SUV来说,空间必须要大,哈弗M6可以说是一个不折不扣的“空间专家”。长宽高分别为4649mm、1830mm、1705mm,轴距也达到了2680mm,大尺寸带来的大空间让哈弗M6拥有凌越同级车型的头部和腿部空间,并且拥有真正适合三人乘坐的后排空间,即使再长的旅途也能享受家人之间的趣味互动。后排座椅支持6/4比例放倒,延伸的后备箱容积可达到2010L,这比宝骏530的容积大了差不多一倍,全家出游行李再多也足以胜任。

全能鬼才,同级独有配置多。为了打造更舒适的乘坐体验,哈弗M6全系标配同级唯一的双温区自动空调、后排空调出风口,炎炎夏日或是寒冷冬天,乘员都能根据需求实现分区控温获得舒适的出行体验。同时,新车型还配备了同级独有的无钥匙进入+一键启动、陡坡缓降、双恒温自动空调等实用功能,让你时刻感受惬意、放纵的自由。

同级唯一,黄金搭档动力足。2019款哈弗M6在动力上毫不含糊,采用“1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合”动力组合,哈弗M6也是同级别车型中唯一采用该动力组合的车型。高功率发动机最大功率110马力,峰值扭矩210牛·米,澎湃动力足以应付日常出行。此外,哈弗M6采用前麦弗逊/后双横臂式独立悬架,经专业SUV底盘调校,确保车辆在高速过弯或经过颠簸路面时的稳定性和舒适性。实际驾驶感受优于同级别车型。

面对日益红火的家用SUV市场,相比宝骏530来说,哈弗M6将“家用”融入时尚潮流,并以超高性价比为消费者带来了“超值”选择,并趁势掀起了一场超值家用车的新革命。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved