首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

钜惠政策出炉 看哈弗M6如何将超值进行到底

都说8月是购车淡季,但是这个夏天的车市竟然会因一款“超值家用SUV”而热度不减,TA正是号称“升级不加价,依旧6万6”的2019款哈弗M6。鉴于2018款车型带来的极佳口碑,自7月10日上市以来,2019款哈弗M6的市场热度就持续高涨,6.6万的底价让所有新款上市之前心怀忐忑的消费者松了一口气。一时间人气过旺,持币询问者越来越多。

“6万6”的底价本就具有极大吸引力,而哈弗品牌还“火借风势”,一举推出超值的“1+5=6”购车金融优惠,诚意回馈喜爱哈弗M6的广大用户,让入手门槛一降再降。所谓“1+5=6”金融政策,简单的说就是首付1.5万的基础上,还可享受到5年的超长贷款期,日供仅需43元,即可将最新的2019款哈弗M6开回家,几乎是“0压力”购车。

立秋一过,天气将开始凉爽起来,最适合外出遛车,携家带口游览自然风光;适逢超值优惠期,此时入手一辆超大空间的哈弗M6作为出行伴侣再合适不过了。

国五国六同享,5年超长贷将超值进行到底

可能有人焦虑的是,购买国五版划算还是国六版划算?其实两款车型底价均为6.6万元,且享有同等程度的优惠政策,具体购买哪款车型只需根据自己所在地区的排放标准政策而定。自今年7月1日起,北京、上海、天津等部分地区开始了实施国六排放标准。此次哈弗M6的‘1+5’优惠针对全国1000家经销商同时展开,国五地区、国六地区均在优惠之列,参与活动的车型还包含哈弗H2/H4/H6/F5/F7等,所以选国五还是国六的焦虑根本无需存在。

再次对哈弗M6的“1+5=6”金融政策划重点,因为同级别其他品牌车型都无提供5年期超长贷。对于收入不是很高的购车家庭,5年超长贷有效消除了购车与维持高质量消费水平之间的权衡,在几乎不影响日常开支的前提入手一辆性价比超高的新车,体验有车一族的幸福,实际结果是让生活品质大大提升。

高颜值、大空间、越级配置 哈弗M6配备的超强产品力

哈弗M6之所以上市即成“香饽饽”,并非仅靠价格和优惠取胜,在这个消费需求升级、人人看重“表里如一”的大环境下,哈弗M6赢得青睐的前提恰恰是车辆本身几无短板的产品力:高颜值、大空间,各种超越同级的智能化和安全配置。

外观方面,哈弗M6结合追求时尚的年轻人审美,由国际设计团队匠心打造,繁星点缀式前脸同级独享,运动俊朗的车身具有超高的识别度,整体造型及内部设计全面拉升用户品味。

在空间方面,2680mm超长轴距和808L-2010L容积的灵活后备箱空间,具有可以容纳绝大多数出行场景的乘坐及储物需求。

配置方面,哈弗M6配备了同级独有的无钥匙进入/启动、双温区自动空调、手机互联、定速巡航、电动天窗等,其中大多数配置在其他品牌10万+的车型中才能看到。

值得一提的是,哈弗M6整车所有零部件均由全球顶级供应商提供,更有哈弗品牌遍布全国的专业完善的服务网络支持,产品品质和服务品质均做到行业领导、无懈可击,即使全国中小城市的哈弗M6用户也不必有保养与换车问题方面的担心。

纵观整个超值家用SUV市场,6.6万即可开回家的性价比SUV少之又少,哈弗M6还提供了1.5万全包落地价格和长达5年的超长贷,完全消除低收入家庭的购车压力。仅需换新款iPhone的钱即可首付提回一辆全能型精品级超值家用SUV,还等什么,哈弗M6来一辆吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved