首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

中大型家用SUV首选 国六版哈弗H7让幸福看得见

随着人们生活水平的提升,家用汽车越来越普及,其中城市家用SUV受到消费者广泛认可,城市SUV不仅具备时尚、霸气的外观和动力优势,在汽车智能科技上也紧跟潮流,更好的满足消费者日益提高的用车需求。国六排放标准的实施,在国内汽车市场上掀起汽车升级的热潮。

哈弗H7作为哈弗品牌的一款中大型SUV,也同样发布了国六版车型。 国六版哈弗H7在性能、空间、品质、安全及智能等多个方面同步升级,正刷新细分市场价值标杆。这款实力车型会带给家用车主群体什么样的全新体验?让我们揭开他的庐山真面目!

顶级黄金动力加持 全家出行省力更省心

作为全家人的司机,你一定有过全家出行的愉快经历。但你是否曾经感受到,自己从前的爱车动力羸弱,小马拉大车,起步肉、加速更肉,无法为全家人提供充足、稳定的动力支持?

在国六版哈弗H7眼中,这一切都不是问题。国六版哈弗H7搭载了最新升级的2.0T高性能增压直喷发动机(4C20B),发动机性能全面升级。该款发动机在1800-3600rpm的转速区间即可爆发出385N·m的峰值扭矩,最大功率可达167KW,同时配备了电控双流道涡轮增压、新电控系统、热管理模块、集成式气缸盖排气歧管、催化转化器、ORVR 油气回收6大技术,动力储备充足。让出行更加随心,不管是在蒙古草原上奔驰,还是在秀美山林中穿梭都不会为动力担忧。

不仅如此,国六版哈弗H7更搭载了长城自主研发的“7DCT450变速器”。作为一款出色的湿式双离合变速箱,“7DCT450”的结构更紧凑,同时也具有更出色的能效比和NVH性能。国六版哈弗H7全新升级的“顶级黄金动力总成”,让全家的每一次出行都游刃有余,更加经济环保。将澎湃的动力与绝佳的操控完美结合,为消费者带来激爽、自如的驾驶感受。

智能科技,让出行更聪明

国六版哈弗H7搭载众多智能科技,让出行更智慧!在人机交互系统方面,国六版哈弗H7也同样亮点多多!作为全球首款搭载基于Android 9.0量产版开发车机系统的“高智能”车型,同时搭载了科大讯飞飞鱼OS系统,功能更多更稳定,OTA升级也更加便利。仅仅通过语音就能实现音乐播放、新闻搜索、导航控制、车辆控制,能做到一次唤醒、持续对话、多轮交互、准确理解。

国六版哈弗H7在语音交互、人工智能和生态+服务三大方面拥有超强的技术领先优势。当你带着爱人和孩子出行时,说出语音指令的时候,音乐、导航、生活信息、AI助手互动等功能一网打尽,基于出色的人声定位功能,无论是主副驾驶位的语音均可被精准识别。另外,UI界面也进行了全面优化,告别手忙脚乱的逻辑层级操作,一只手即可完成操作!此外,国六版哈弗H7还为车主提供一键导航、救援等支持与服务,让全家人的每次出行妙趣横生,信心倍增。

大空间更舒适 实用配置打造惬意全家行

一辆家用车的空间表现成为了不少家庭用户购车时的关键考核指标。只有更多空间才有更多舒适,作为一款中大型SUV,国六版哈弗H7拥有4715*1925*1718mm的黄金车身比例,配合2850mm的越级超长轴距营造了远超同级车的空间。在提供宽敞乘坐空间的同时,更注重每位家庭成员的舒适感受,后排乘客不仅拥有430mm的超长舒适坐垫,更能尊享“两拳”有余的膝部空间,享受“MPV般”的舒适空间享受。

此外,为提升全家出行时的舒适性和便利性,国六版哈弗H7更搭载了超多实用升级和科技配置。内饰包裹全部采用软化材料覆盖,视觉效果和触感堪比40万价位的豪华车型,8向电动调节的真皮材质多功能座椅尽显奢华。大面积可开启全景天窗更提升车内采光度,一键进入和360全景环视与自动泊车辅助系统,让全家爱上与国六版哈弗H7的每一次出行。

超强主被动安全配置,为每一次出行保驾护航

家人是我们最珍视的挚爱,出行安全是重中之重。国六版哈弗H7为家人的每个安全细节保驾护航:其搭载了博世第九代ESP车身稳定系统、HBA紧急制动系统、RMI防侧翻辅助系统等十余项主被动安全配置,整车高强度钢使用率高达68%。与你共同呵护家人安全,守护每次出行。

看到这里你是否已经怦然心动,迫不及待的想要为家人挑选 这款魅力出众的贴心座驾?国六版哈弗H7官方指导价为14.2万元—17.3万元,现在,购买可尊享1.7万元现金优惠、0.6万元置换补贴,以及“36期0息,最高可贷10万元”等多种金融方案,价值超群,质价比更出众!

重视家庭向来都是中国人最核心的价值观念,一款能够满足全家用车需求的中级SUV必定成为细分市场的佼佼者。国六版哈弗H7以其出色的性能和环保表现、俊朗舒适的外观和空间、丰富实用的配置功能、高人一等的安全保障,贴心实在的销售政策,坐稳中大型SUV市场的价值新标杆位置。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved