首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

约惠盛夏畅享冰爽 哈弗F7“钜惠三重礼”来袭

又到了一年最火热的盛夏。如果用一句话形容盛夏的生活,你会如何回答?“花生配麻小,啤酒加烧烤”、“空调、WIFI加西瓜”、“裙子背心加短裤”。盛夏的“吃、住、穿”都很容易办到,唯独“暴晒出不了门”成为很多人盛夏“出行”时面临的尴尬。如果你正好拥有一辆称心如意的爱车,隔绝烈日暴晒,清凉优雅出行,该是多么惬意的一件事情!比如目前SUV市场“大热”车型哈弗F7就是这么一辆好车,现在订车,还能畅享厂家的倾情“大放价”!

 “爆款”全球车  哈弗F7盛夏送大礼

为了让广大消费者尽享清凉之夏,哈弗F7盛夏大放“价”,为广大消费者送出三重大礼。即日起,凡购买哈弗F7的用户即可享受现金礼5000元,置换礼4000元,金融礼9000元,至高18000元的综合优惠,可谓力度空前。本就以高质价比著称的哈弗F7,通过这次夏季钜惠活动,以强者之姿,再次震撼来袭。

作为中国品牌首款“全球车”,哈弗F7于6月5日在海外投产上市,凭借强悍的综合产品力和卓越的品质,被俄罗斯人民亲切地称为“城市英雄”,受到俄罗斯社会各界的高度关注与喜爱。在国内SUV市场,哈弗F7以前沿AI智能科技创造人车生活全新体验,树立了智能网联和智能安全的市场新标杆,用户群体不断壮大。哈弗F7自去年11月正式上市以来,已实现连续7个月销量破万,累计销量突破8万辆,成为SUV新车市场中名副其实的“爆款”,为广大SUV消费者所瞩目。

哈弗F7定位“AI智能网联SUV”,外有高颜值,内有高智商,动力澎湃,空间宽大。具体到夏季出行,哈弗F7具有诸多独到优势,跟一般的私家车相比,哈弗F7不仅让你的夏季出行变得清凉怡人,也更加从容优雅。

动力强空调凉 盛夏出行更COOL爽

只有动力储备充足的汽车,才能让驾乘者在享受空调送来的习习凉风的同时,不用担心行驶动力不足的问题。哈弗F7带给用户的正是这样的感受,用户普遍反映,在日常驾驶中,在哈弗F7上开启空调后,无论起步还是平稳加速,几乎觉察不到空调压缩机在工作,足见哈弗F7发动机强劲的功力。以1.5GDIT为例,该发动机能迸发出124kW的高功率和285N·m的大扭矩,甚至超越了某些合资品牌同排量的发动机。值得一提的是,在1400转至3000转,这款发动机都能输出最大扭矩,为空调压缩机提供稳定的强动力,让驾乘者尽享一路凉爽。

AI智能互联 让清凉“呼”之即来

智能科技的应用是哈弗F7的一大亮点,哈弗F7的智能互联系统整合了AI超级语境、智能娱乐、车联网等众多“黑科技”,在盛夏为你提供优雅从容的出行体验。

在开车过程中,如果经常动手去操作空调,会影响行车安全。哈弗F7的AI超级语境功能,让你只需“动嘴不动手”就能完成对空调的操控。另外,哈弗F7的AI超级语境搭载国际语音识别一线大厂思必驰的智能语音识别系统,响应速度快,准确率超高,带来非常流畅的语音操控体验。

除了AI超级语境外,哈弗F7还有一个“大招”,那就是车联网功能。在盛夏用车时,你只需提前几分钟用手机远程功能来启动发动机和空调,稍后当你进入车内时,迎接你的将是“秒凉”,让你彻底告别刚上车时被烘烤的“难忍”。手机远程控制功能不仅能用来启动发动机和空调,它还能让你无论身在何处,都能对爱车的状态尽在“掌”控之中。

另外,抵御盛夏高温不仅仅依赖于空调,听听美妙的音乐,调整下心情有时也能起到“清凉”之功效,哈弗F7的智能娱乐系统拥有超丰富的音频娱乐节目,基于4G网络的车载高速WIFI,把2000万+QQ音乐和10万档考拉FM节目一网打尽,你完全可以用语音尽情点播你最爱听的歌,当优扬的旋律在车内流淌,盛夏的燥热与烦闷也随着飘散而去。

周到智能安全配置  让盛夏出行更安心

哈弗F7拥有远超同级的智能安全配置,定义了SUV安全新标杆,让用户在夏日出行时多了一份安心和保障。常言道“夏日炎炎正好眠”,盛夏开车人很容易犯困,这可是安全行车的头等“杀手”,哈弗F7的驾驶疲劳探测功能能将驾驶者从瞌睡的边缘及时“拉回来”,确保行车的安全。LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全辅助功能,能让驾驶者在天气多变、夜间行车增多的盛夏,降低路况观察难度,减少与其他车辆发生碰撞的机率,从而让行车更安心。

小结:

作为哈弗SUV按照全球化思维、全球技术标准精心打造的全球车,哈弗F7处处凸显出智能科技的高逼格。在汽车用户越来越注重智能科技和完美体验的今天,哈弗F7迅速蹿红成为“爆款”也就不难理解了。从夏日出行的场景应用也不难看出,哈弗F7为用户提供的已不仅是一辆出行代步工具,更为用户构建了一个车生活场景服务平台,给用户带来了“宾至如归”般的使用感受。一年之中最难熬的酷暑已经来临,面对产品力强大,能让你尽享清凉,并送出“三重大礼”的全球车哈弗F7,你是否心动了呢?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved