首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

​6.6万入手哈弗M6,实现你对家的承诺

时至今日,汽车已经成为便利生活的标配,随着智能网联科技的深度介入,汽车在交通属性的基础上又衍生出社交属性,大大地拓展了“朋友圈”。对于大部分年轻人来说,它是工作中的得力助手,也是生活上的亲密伙伴,是追爱神器,也是家庭好伴侣,一辆好车是必需的。但如果要以尽可能低的价格,入手尽可能满意的家用车,这个问题是不是hard模式?非也,因为即使答案不唯一,至少“超值家用SUV”哈弗M6是一个货真价实的标准答案。下面几位车主就以亲身经历证言为何哈弗M6是“非TA莫属”的选择。

哈弗M6神助攻 斜杠青年终得一生真爱

坐标山东青岛。作为一个程序员和自主创业者,已经28岁的“斜杠青年”王海宁免不了被三姑六婆催婚。王海宁已经有倾慕的姑娘,她是他的大学同学,毕业后一起返乡创业后,海宁做起了电脑维修,女朋友则经营了一家便利店。随着电脑维修的业务有了起色,求婚、买房和买车这些事也就被“安排”上了。房子早已选好,而对于买车目标也很明确:好开、好用,价格不能太高,为了女朋友还加了一条“颜值必须在线”。本以为这些要求很难同时满足,但经过一番排查和反复对比试驾,哈弗M6成为了最后不需纠结的胜出者。在王先生看来这辆车的综合素质很高,即使在合资车面前也是“模范生”。

王海宁对哈弗M6可以说是一见钟情,而女友则二见爱上。作为一款主打家用的SUV车型,哈弗M6拥有时尚的外观造型,特别是繁星点缀式的中网和远近光一体式透镜大灯共同塑造的前脸造型,设计新颖独令人过目难忘。悬浮式车顶和动感尾部造型配合俊朗的形体又特别符合时下年轻人的审美口味,所以无论男女都能被圈粉。

再有一点也很重要,就是哈弗M6搭载了高功率的1.5T发动机和7DCT湿式双离合变速器。海宁表示:“起步很稳、动力传输迅速、换挡平顺,很容易操控,即使女朋友开起来也觉得轻松不累。”

在哈弗M6的神助攻之下,女朋友接受了王先生的求婚,再过不久他们就将共同开启生活的崭新阶段,携手迈向新生活咯。

彼此成全真能“装” 三口之家幸福升级

坐标广西北海。在结束二人世界之后,刘尚峰先生迎来了三口之家。小时候还可以把孩子装进提篮拎起就走,但孩子大了,外出溜娃时婴儿推车和婴儿用品真是有点吃不消,于是尚峰和妻子商量买车。选车时,尚峰认为实用性大于一切,除了满足短途出行,还能应付长途自驾,这样就可以经常回老家探望父母。好在尚峰和妻子的选车原则相当一致——必须是SUV,因为空间一定要大。此外,虽然手里预算有限,他们也希望在能承受的范围选择一款物美价廉的SUV。

在看过吉利远景SUV和宝骏530等车型之后,尚峰有些犹豫,直到在朋友的建议下遇到了哈弗M6,便再无他选。首先就是价格上让他无法割舍——虽然都是同级别车型,但哈弗M6的起步价只有6.6万,优势明显。其次是哈弗M6的产品力更无法让人放弃:长宽高分别达到4649mmX1830mmX1705mm,加上2680mm的超长轴距,造就了哈弗M6宽敞舒适的内部空间,标准状态下后备箱容积为808L,调整座椅后,后备厢容积可达2010L。不止婴儿车、提篮、外出必备品,即使户外郊游的帐篷、烧烤架、钓鱼箱也都能轻松装得下,可谓尚峰一家人的理想之车。

让尚峰满意的不止大空间,还有2019款哈弗M6的安全性能。ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统、双安全气囊等周全配备,还能实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误。尚峰有句话是“只有全家安全,我才能安心”,哈弗M6的安全配置真是“安全到家”,又怎能不让他满意呢。

尚峰表示,最后的加分项是2019款哈弗M6的各种人性化配置,仔细了解后可谓“意外惊喜”,比如8英寸彩色大屏、多功能方向盘,同级独有的无钥匙进入/启动、双温区自动空调、手机互联、定速巡航、电动天窗等超值配置。这样一来,即使回家探望父母的远途驾驶也不会显得枯燥无趣,因为刘尚峰可以开着定速巡航、吹着空调、听着音乐享受惬意舒适的旅程。

作为一款超值家用SUV,2019款哈弗M6升级不加价依旧6万6的诚意打动了众多消费者,不仅俘获了奋斗青年的心,也成为年轻家庭用户的超值之选。目前“千城钜惠”活动仍在继续,首付仅需1万多,日供低至43元,喜欢的朋友抓紧时间入手吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved