首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

耐人“寻味”,空气质量也成了买车关键词?

所以夏天还是要给车多放放味儿的……

同事老白刚坐上老板的车就喊脑袋疼,暴晒后的车内气味确实不够友好,但老白你是不是太敏感了些。

“当然不是,车里味道本身就很大,闻了就是会难受。”听到我的质疑,老白立马就跳脚了。

“好吧老白,我相信你,因为我也开始脑袋疼了”(捂脸)。下次不坐老板的车了,老板保重。

这不老白最近自己也打算买车了,追着让我给他做参谋,要求很简单:15万以内SUV,大空间,看起来高级,有动力,够安全,要智能,最重要的是车内空气质量要过关。老白你确定这要求很简单?

好在老白了解我,知道我冰雪聪明,作为智慧的化身,这问题可难不倒我。所以我给老白推荐了哈弗F7。

先说车内空气质量吧,想着老白对气味那么敏感,这点一定要先满足他。哈弗F7充分考虑了消费者的健康需求,内饰用料十分用心,大面积的软质材料替代了普通材料,用搪塑材料作为中控台的主材质。车内采用成本更高的环保材料,甲醛含量是国标的1/5,甲苯、乙苯含量是国标的1/100,配合PM2.5过滤功能和专属香氛系统,让老白在雾霾天出行也不怕,保证让老白身体愉快、精神健康(手动滑稽脸)。

喏,车内就长这样了,老白用鼻子嗅了嗅,说 “好闻”。当然了,关于哈弗F7的车内环境,可不止是老白一个人说好,知乎上,在各车型车主的网上调查反馈中,哈弗F7是公认的同级车内味道最小的车型,其中,在知乎一篇高赞问答中,有网友就直截了当的指出:“因为大量使用环保材料,在所有10-15万元的车内闻一圈,哈弗F7都是气味最好的那个。”也有网友表示:“哈弗F7上的香氛系统绝对是同级车中能得到的最高规格享受了”。而据内部人士介绍,目前在知乎整个平台上,关于哈弗F7车内无异味的信息,非负面率竟然达到了惊人的100%。 

哈弗F7不仅“好闻”,而且好看,作为行走的概念车,哈弗F7的外观设计源自哈弗HB-02概念车,整车线条凌厉,前脸采用全新的六边形进气格栅设计,搭配矩阵式LED大灯组和倒勾式日间行车灯,运动气息十足。进入车内,环形智慧座舱拥有双子星智慧显示系统、云台中控、星云挡把等质感设计,彰显了无与伦比的科技范和高级感。

空间不多说,老白自己去亲测了。4620mm*1846mm*1690mm的三围,2725mm的轴距,前排头部空间达到886mm,后排腿部空间达到973mm,后排中央地板接近全平,可谓拥有同级最大的乘坐空间。“彪形大汉”老白坐在哈弗F7里,对车内空间赞不绝口。

“这车我买定了”,老白看完车后很肯定的告诉我,“你等着,最晚下周,我就会提车”。

哈弗F7不仅空间赞,动力也赞,被评为“中国心十佳发动机”的1.5GDIT发动机拥有169匹马力,配合同为“世界十佳”的7速湿式双离合变速器,动力性和平顺性俱佳。如果想体验更强的加速快感,还有2.0GDIT车型可以选择,足够随心所欲。

安全方面,哈弗F7拥有远超同级的智能安全配备。主动安全方面,TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警、360全景环视、AEB自动刹车系统等越级配置,能有效预见危险并将其化于无形。被动安全方面,哈弗F7采用3DP及C-NCAP五星车身结构,高强钢应用比例高达65%,1500MPa级别的热成形钢应用比例达8%,可谓一个移动的出行堡垒。

老白要的智能当然也必须安排,哈弗F7配备同级领先的智能交互系统,集超级语境识别、车联网、在线娱乐等功能于一身,用AI赋予汽车智慧,将智能出行玩出新高度。

透过销量看本质,哈弗F7自上市以来就一直处于热销态势,上市8月余,连续7个月销量破万,今年1-6月累计销量高达71025台,位居上半年自主品牌SUV综合销量榜单前五,并再次进入上半年国内市场SUV综合销量榜单前十,如此成绩可谓非常优秀。能受到消费者如此欢迎,也足以证明其产品力的强大。

  总结:

老白虽然要求多,难伺候,对车的空间、动力、安全、智能、环保等要求样样不能少,但好在也并不是无法满足,哈弗F7就是这样一款车,可以全方位满足老白的小贪心。作为专为年轻消费群体打造的智能化、科技化和年轻化的智能潮品SUV哈弗F7,无论外观、性能还是功能配置都足够惊艳。老白你就等着请我吃饭吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved