首页 > 资讯 > 经济 > 正文

大空间选6.6万哈弗M6 二胎家庭用愁

二胎政策放开后,以往城市中最常见的“三口之家”格局被普遍的“四口之家”所取代,家庭结构的变化有效刺激了家庭用车的购买/换购需求,超大人性化空间和智能科技成为年轻的二胎家庭换车的首要考虑因素,定位超值家用的哈弗M6也就成了消费者的重点关注对象。

  被二胎家庭锁定 哈弗M6成为购车焦点

车主证言人:二胎家庭奶爸姚先生。

生活在河南的姚先生去年喜迎二宝,升级二胎奶爸,考虑到家中人口增加,旧车已难以支撑全家出行的空间需求,在同是二胎家庭的朋友的推荐下换购了更大空间的哈弗M6。哈弗M6 轴距2680mm,后备箱808L,在遇到超大储物需求时,诸如外出郊游、购买类似婴儿床等大物件儿家用,帮亲朋搬家等,可通过调整座椅将后备箱容积扩充到2010L,超大乘坐空间和后备箱储物空间足够应对二胎家庭的所有出行场景,难怪会被这么多二胎家庭锁定。

据姚先生介绍,起初购买哈弗M6时主要是被它的大空间吸引,但是半年多时间开下来,他深刻体会到为何朋友强力推荐这款车了。哈弗M6不仅空间超乎想象,还贴心配备了ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等齐备的安全系统。

另外,哈弗M6采用高刚性笼式车身设计,关键部位钢板厚度达2mm,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,主、被动安全全面守护,长途旅行时姚先生可以和妻子交替驾驶,常年绑在驾驶位的姚先生也有机会坐上副驾驶,带着轻松的心情享受难得的途中美景了。轮到姚先生驾驶时,遇到车少的路段,还可以小皮一下,飙一飙车技,哈弗M6超强的爆发力配合敏捷的变速,一家人愉悦的心情也跟着哈弗M6一起飞驰起来。

  同级最高性价比  品质向高端看齐     

车主证言人:对生活品质有极致追求的李先生。

哈弗M6不仅赢得了重视性价比的客户,更吸引了不少对品质有极致追求的用户。对生活品质较为挑剔的李先生就是其中一位。李先生在购买新车前做了许多对比,考虑到预算、实用性、车辆品质、性价比,最终也将目标锁定在哈弗M6。首先哈弗M6精致的外观十分吸引他,独特的中网设计搭配悬浮式车顶及动感尾翼构成的俊朗车身,充满运动时尚气息,同朋友外出游玩时李先生经常收获朋友对哈弗M6的称赞。

而且哈弗M6的内部设计和配置也独具匠心,经典的三幅多功能方向盘与展翼式中控台上各项功能区的设置人性化又时尚美观;8英寸彩色大屏、无钥匙进入+一键启动等科技配置操作便捷,触手可及;智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调的设置更是人性化,尤其在炎热的夏日,带全家出行时,打开空调,能够充分照顾到前后排的每位家人。有时候李先生自己都不敢相信,这样一款品质堪比高端的SUV仅用了6万多就到手了,真是人生处处有惊喜啊。

  低价却又好服务  保养和换修轻松搞定 

超值家用SUV哈弗M6高颜值、大空间、强动力、顶级配置,以实用性吸引用户,以专业的产品品质和服务品质回馈用户,现又推出1.5万首付、5年超长贷的“1+5=6”金融政策,日供43元就可以拥有性价比神车哈弗M6,为二胎家庭降低经济压力,让日子在拥有二宝的幸福上再升一级,过上高品质汽车生活。

购车者深谙一个不成文的定律,买国产车最好选择大品牌,因为至少在后期服务上没有太多后顾之忧,哈弗作为中国SUV全球领导者,拥有完善的经销商服务网络,保养十分便捷,而且产品自身的稳定性和可靠性,换修的次数极少。据姚先生和李先生的用车反馈,哈弗的服务非常好,每次保养轻松搞定,而且他们的哈弗M6基本没有换修过,因为哈弗M6的大多数零件都是来自全球顶级供应商,品质保障是其他产品无法企及的。底价却又好服务,便利的后期用车体验再次证言哈弗M6的高性价比。在7月10日,2019款哈弗M6已正式上市,包括国五、国六两个版本,目前国六版已经开启预定,大家还等什么,趁优惠正好赶紧入手吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved