首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

比《亲爱的热爱的》更甜蜜 哈弗M6幸福指数何以爆表?

暑假几大热剧轮番霸屏,其中《亲爱的,热爱的》引发两大卫视疯狂battle。这出甜蜜爱情剧不仅创造了“现象级”流量,也让不少网友大呼“又相信爱情了”。但现实生活不是电视剧,普通人的爱情和婚姻幸福不能靠编剧续命,必须用心经营,用爱滋养。

年轻家庭的日常相处之道,就是以爱的名义互相“包容”,鸡毛蒜皮小事如此,买车买房这样的大事更是如此。尤其买车,可以说牵动了每个家庭成员的神经,每个人在乎的点各有不同,但有一点必须高度一致,那就是在家用中不掉链子,在出行中要有面子,在聊起爱车时不跌份子,并且价格还要能承担,而所有这些要求都是汇聚幸福的关键因素。正是基于年轻家庭的这种现实需求,超值家用SUV哈弗M6应运而生,方方面面为幸福而来。

幸福观念“求同存异”哈弗M6用高颜值弥合分歧

婚姻幸福的原则是“求同存异”,小事讲风格,大事讲原则。年轻家庭在决定购买第一辆车之前,要经过反复比较,要颜值高,要动力好,要配置全,要安全……虽然侧重点不尽相同,但对于实用却有高度一致的默契,那有没有一款车既秀外慧中又物美价廉,还能平衡各种需求弥合分歧呢?当然有,哈弗M6就是解决选车疑难杂症的专家。

都说人是“视觉动物”,所以高颜值才是让双方满意的第一要务。而说到颜值,哈弗M6可谓信心满满,即使面对挑剔的目光也极具杀伤力。繁星点缀式中网看上去大气又不失运动感,给人留下过目难忘的第一印象。远近光一体式透镜大灯,点亮时一切潜伏路面的安全隐患都无所遁形。悬浮式车顶及动感尾部造型,配合独有的“回旋镖”镀铬条和贴顶行李架,追逐潮流并坚定自我的气质跃然而出,这也与年轻家庭奋力向上的态度契合。龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,营造出较为强烈的科技感和运动感,可以说是紧跟潮流脉动,即使跟合资相比也很出挑。

幸福妙招“手到擒来”  哈弗M6舒适空间无可挑剔

看车先看脸,颜值是征服用户的第一步,但对于一款为家用而生的SUV,不能只是看上去很美,还是要以“大”服人。哈弗M6就是那种能随时包容你生活的全部,还能时时带来“大大的”惊喜。

幸福的周末出游,通常都是全家出动,遇到的最大问题就是,老婆要带帐篷和数不清的户外用品、孩子要带脚踏车和各种玩具、吃货老公不仅要带烧烤架还要采购食材,都要兼顾到,不能“死挤硬塞”,更不能因为装不下就别带了,这就很考验车辆的装载能力了。哈弗M6虽然是紧凑型SUV,但4649mm×1830mm×1705mm的车身尺寸、2680mm的超长轴距赋予了哈弗M6媲美中型SUV的内部空间,标准状态下后备厢的容积已经达到808L,能轻松容纳5个28寸行李箱,后排座椅放倒后,其容积可拓展至2010L,烧烤架、脚踏车、行李箱通通hold的住,让出行幸福感直线升级。

幸福享受“一路乐途”  哈弗M6动力安全一家舒心

驾驶汽车的最大乐趣莫过于你开车来我听歌,你开车来我玩乐,你开车来我赏景……这么大的家伙动力表现也丝毫不弱,其搭载高功率1.5T发动机匹配7DCT湿式双离合变速器,换挡平顺、动力强劲,窜油门?顿挫感?不存在的。不仅如此,哈弗M6采用前麦弗逊、后双横臂独立悬架,专业底盘调校让即使行经弯道和颠簸路面也能让所有成员极度舒适,驾乘感受让人难以挑剔。

对于大部分家庭来说,出行过程中既要享受人多的热闹,又苦于众口难调:有人要听周杰伦,有人只要26°舒适温度,有人却想吹自然风,有人想要“葛优躺”……哈弗M6对于乘员从来都是有求必应,配置8英寸彩色大屏、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、后排座椅角度可调等实用配备,让乘员之间的多重要求获得多重满足,尽情享受舒适自在的出行体验。

出行安全可以说是让幸福长久的最关键的要素。在这方面哈弗M6极具诚意,配置可以说相当走心了——高刚性笼式车身设计,关键部位钢板厚度达2mm,采用激光拼焊技术打造,提升整车刚度、强度,使得车辆抗冲击能力大大加强,有效保护成员安全。另外,ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等周全配备,让一车人高高兴兴打团战,快快乐乐归家来。

这个夏天汽车界的大事莫过于7月1日部分地区提前切换“国六”标准,导致“国五”标准车型在这些地方无法上牌。出于对政策的支持,满足部分消费者绿色出行的需求,同时让车辆易转手保值高,哈弗M6还特别推出了国六版车型,并已经于全国开启预购,即日起预定国六版还会收获一大波惊喜,是不是很刺激? 是不是觉得哈弗M6简直就是“宝藏SUV”啊?

这样越级的超高配置,工薪阶层小家庭能承受得起吗?当然,幸福的最大砝码就在于此:哈弗M6上市的那一刻就定下了令人意外的价格——只要6.6万起!这是什么逆天操作?!更让幸福感来得猛烈的是,哈弗M6推出了令人无法拒绝的金融方案——即日起购买哈弗M6都市型在6.6万指导价的基础上还有5年60个月超长贷款期限,最低日供仅需43元!也就是说只要首付1.5万元即可将这台“宝藏SUV”开回家。所以说,通往幸福的路有很多条,哈弗M6就是最靠谱的捷径!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved