首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

Get哈弗F7“盛夏三重礼” 做这个夏天最“凉”的仔

近段时间,北半球多个国家遭受热浪袭击的报道充斥于各大新闻媒体,连一向比较凉爽的欧洲都有7个国家最高温突破45摄氏度,引发人们的高度关注。在中国,气温虽然没有那么极端,但进入7月份以后,全国大部分地区,纷纷上演高温“大戏”,真正的“烤验”悄然上演。面对火力全开的“高温怪”,很多人对夏季出行心生恐惧。有没有办法,让你夏季出行不再犯怵,成为这个夏天最“凉”的仔?其实方法很简单,只要坐进哈弗F7,夏季出行的各种烦恼和恐惧立即烟消云散。

  “爆款”SUV哈弗F7盛夏大放“价”

时值盛夏,为了让广大消费者尽享清凉之夏,哈弗F7为广大消费者倾情送出“盛夏三重礼”。即日起,购买哈弗F7的用户,最高可享1.8万元综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元三重钜惠,可谓诚意满满,力度空前。

哈弗SUV新旗舰哈弗F7自去年底正式上市以来,已实现连续7个月销量破万,累计销量突破8万辆,成为SUV新车市场中名副其实的“爆款”。哈弗F7定位为“AI智能网联SUV”,以原创智感美学造型演绎豪华大气,以前沿AI智能科技创造人车生活全新体验,以顶级动力总成核心技术释放澎湃动力,以全面高标准安全防护随时保障驾乘者安心出行,以宽适健康的空间设计带来舒心畅爽的驾乘感受。具体到夏季出行,哈弗F7同样具有诸多独到优势,跟一般的私家车相比,哈弗F7不仅让你的夏季出行变得清凉怡人,也更加从容优雅。

  空调够Cool 才能尽享清凉

哈弗F7搭载1.5GDIT或2.0GDIT两款发动机,前者的排量即便只有1.5L也能迸发出124kW的高功率和285N·m的大扭矩,甚至超越了宝马同排量的1.5GDIT发动机。众所周知,动力储备不足的汽车,夏季开空调,会让车辆行驶变得无力,加速迟缓,而开上哈弗F7,你丝毫不用担心动力不足的问题。  同时,哈弗F7搭载了一线大厂的高效能空调压缩机,具有高制冷效率和低摩擦阻力的特性,对动力输出的影响很小。因此,在你尽享空调带来凉爽的同时,也能享受高速狂奔的快感。

  智联够 Clever 才能优雅出行

智能科技的应用是哈弗F7的一大亮点,哈弗F7的智能互联系统整合AI超级语境、智能娱乐、车联网等模块,在夏天为你提供优雅的出行新体验。

哈弗F7的AI超级语境搭载国际语音识别一线大厂思必驰的智能语音识别系统,响应速度快,准确率高达97%。在车上,你只要说一声“你好,哈弗”,哈弗F7的语音识别功能立即自动开启。你说“开空调”,空调立即启动,感觉冷风不够凉,说声“太热”,它立即为你调低温度,让你在优雅中尽享凉爽,在慵懒中尽显格调。

战胜“高温怪”的“烤验”,哈弗F7不止有“好用的车内空调”这个大招,还有“手机远程控制”这个“法术”,让凉爽即时享,一分不等待。在夏天用车时,你只需提前几分钟用手机远程启动发动机,紧接着远程启动空调,稍后当你坐进车内时,迎接你的将是满满的凉气,让你彻底告别刚上车时被熏蒸的难忍经历。

高温出行,难免烦躁,如果再加上长途驾驶,那就更容易烦闷焦躁了,哈弗F7的智能娱乐系统拥有超丰富的音频娱乐节目,基于4G网络的车载高速WIFI,把2000万+QQ音乐和10万档考拉FM节目一网打尽,你完全可以用语音尽情点播你最爱听的音乐,让海量的娱乐内容成为另一种抵御暑热的良方。

  小结:

众多智能“黑科技”加持的哈弗F7,就像一本精彩的奇幻书,永远充满着未知和惊喜,等待你去探索和发现。如果说哈弗F7是冬天的一杯红茶,温润养人,那么在夏天,哈弗F7更像一瓶冰镇饮料,清爽怡人。你可以浪漫地对着它倾诉,然后惬意地享受如夏日雨后般的清新凉爽和“动嘴不动手”的恣意慵懒。从这个意义上来说,哈弗F7已不仅仅是一辆代步工具,更是一个智慧懂你的大伙伴,给用户带来了更加人性化的出行体验和宾至如归的用车感受。而盛夏三重大礼无疑进一步拉近了哈弗F7和消费者的距离,让用户尽享夏日出行的凉爽与舒适。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved