首页 > 资讯 > 经济 > 正文

幸福无需等待 1.5万先领一台哈弗M6吧

手里只有1万多购车基金,还想入手一款性价比高的SUV竟有捷径?在这个RMB日益贬值的时代,怎样用不到2万元,踏入幸福之门呢?今天就手把手教您怎样用1.5万入手一款最知名SUV品牌旗下的“性价比神车”——哈弗M6。

  1+5最优购车政策 0压力实现购车梦

作为超值家用SUV的标杆,哈弗M6仅售6万6的可谓这个夏日最“清凉”的价格,但仍有消费者觉得略有困难不够“冰点”?没关系,哈弗早已为这部分用户做好周全考虑,近日推出震撼全国的“1+5=6”金融政策,首付仅需1.5万元+5年超长贷,平均下来,日供43元,仅相当于每天一杯星巴克咖啡钱,就可将哈弗M6轻松带牌儿开回家。

值得关注是,哈弗此次的“千城钜惠”促销活动,并不只有哈弗M6车型参与,而是针对哈弗全国1000家经销商,同时展开的M6/H2/H4/H6 4款车型主题金融促销活动。四款车型在超低底价的基础上,分别享受1000-20000元不等的现金优惠和3000-5500元的最高补贴。核算下来,只需1万多的首付就可以从这4款车型中任选一款带回家,真正实现让利消费者,为一直想入手超值家用SUV,却还在努力攒钱的消费者提前实现购车梦。

  同级最大优惠力度 成就哈弗M6性价比王者

哈弗M6 6.6万元超低底价与“1+5=6”金融政策的推出无亚于车市“地震”。据了解,哈弗M6竞品新远景SUV官方指导起售价7.59万,参与幸福助学活动可享4000-5000幸福大礼包;宝骏530国六版官方指导起售价7.88万,现金优惠至高2000元。相比之下,哈弗M6 6.6万元起售、1万多首付、5年超长贷,还有现金优惠和补贴可以拿,不仅准入门槛降低,优惠力度也是同级最大,真正做到了普惠与民,彰显了哈弗M6性价比之王的领导者风范。

  500万全球用户口碑 见证哈弗SUV超强产品力

1.5万元就可以入手的新车产品质量如何?作为自主品牌SUV领导者,哈弗一直秉承“专注、专业、专家”品牌理念。在产品研发和生产上拥有行业最专业完整的技术体系,在硬件支持上,所有零部件都来自全球顶级供应商。德国博世、奥托立夫汽车、联合汽车等知名企业都是哈弗SUV的品质保障者,并有全球500万用户的口碑站台,消费者完全无需为其产品品质担忧。

以最新升级的2019款哈弗M6为例,同级独有的繁星点缀式前脸造型和俊朗形体,由专业的国际化设计团队设计;2680mm超长轴距为用户带来比肩中级SUV的乘坐空间感受; 8英寸彩色大屏、多功能方向盘、双温区自动恒温空调等实用配备,带来舒适便捷驾驶体验;主被动安全配备全面防护监测提供无懈可击的安全保障;高功率1.5T发动机搭载7DCT湿式双离合变速器节能高效,充分释放SUV的运动野性,让每次出行尽情驰骋随心掌控。从设计、体验度、安全性、动力能效等多方面验证了哈弗SUV对超强产品力的极致追求。   

哈弗M6 6.6万超高性价比和超强产品力,已让SUV狂热粉按捺不住想剁手,眼下超级优惠的“1+5=6”金融政策可谓“所向披靡”,让性价比神车哈弗M6的购车压力直达“负压”状态。买到即赚到,快快入手,即刻拥有高品质幸福生活。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved