首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

“三伏”出行不用怕,哈弗F7夏季出行享清凉

随着“大暑”节气的到来,一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子已然来临。正所谓“小暑大暑,上蒸下煮”。乘坐公交地铁,每个人都自带能量像个“小火炉”,人挤人更是让人愁。在夏季出行时,你是不是想拥有一间“移动的空调房”?比如下面要说的这款哈弗F7,在AI黑科技的加持下,堪称智能化的“移动空调房”,使夏季出行变得既惬意又有趣,酷爽一夏。

动力储备足 空调才够COOL

在小排量汽车占据市场主流的今天,发动机的研发设计和性能表现尤为重要,因为它不仅是车辆行驶的动力来源,也要为空调压缩机等设备提供动力。动力储备不足的汽车,夏季开空调,就会让车辆行驶无力,加速变得迟缓。而开上哈弗F7就完全没有这方面的担心。哈弗F7依不同款型,分别搭载了1.5GDIT和2.0GDIT两款发动机。我们以排量较小的1.5GDIT为例来解读下它的优势。这款发动机应用了连续可变气门升程、缸内燃油直喷、电控涡轮增压三大自主核心科技,排量仅1.5L而最大功率却高达124kW,还能爆发出285N·m的大扭矩。令人惊喜的是,这款发动机不管在1400转的低转速下,还是在达到3000转的高转速下,都能输出最大扭矩,构筑了一个较宽转速范围的高扭矩平台,这让用户不管在日常驾驶哈弗F7的起步中还是加速中,在车上开启空调后,几乎感觉不到空调压缩机的存在,对动力输出的影响很小,而且丝毫不用担心行驶动力不足的问题。这样的车,才能算得上是够COOL的“移动空调房”。

AI智能科技强  夏季行车才够爽

AI智能网联SUV的定位决定了智能科技是哈弗F7最大的亮点,哈弗F7智能互联系统整合了AI超级语境、智能娱乐、车联网等众多“黑科技”,为用户带来全新智能出行新体验。具体到夏季这样的特定应用场景下,哈弗F7能为我们做到很多过去想都不敢想的事情。

以AI超级语境为例,其涵盖“衣食住行用”各个方面的近千条语音语句,基于智能语义理解和云端知识库,以高达97%的语音识别率和0.6秒的响应速度领先于同类车型,车主仅通过语音就可实现开关空调/导航/车窗/天窗/音乐等12项功能的操控。在夏季的开车过程中,如果经常动手去操控空调是会分神的,如果你的座驾是哈弗F7,你只要说一声“你好,哈弗”,哈弗F7的语音识别功能立即自动开启。你说“开空调”,空调立即启动;感觉冷风不够凉,就说声“太热”,它立即为你调低温度,感觉冷风太凉,你就说一声“太冷”,它马上帮你调高温度。整个操控空调的过程,你完全可以“动嘴不动手”,轻松又有趣。

哈弗F7的手机远程控制功能也非常实用,开关引擎,开关空调,解锁闭锁、鸣笛闪灯、车辆定位、车辆诊断这一系列的操作都可在手机上完成操作,即使你在千里之外,你的爱车尽在“掌”控之中。在夏天用车时,利用手机远程控制能提前几分钟使车内气温降下来,让你彻底告别刚一上车就要被熏蒸的痛苦难忍经历。实现这些很简单,你只需用手机到哈弗SUV官网下载“哈弗智家”APP并安装即可轻松实现手机远程控制车辆。哈弗F7手机远程控制功能让“移动的空调房”更加完美,让夏季出行更畅爽。

另外,抵御夏季高温也不仅仅依赖于空调,听听美妙的音乐,调整下心情,“心静自然凉”。哈弗F7的智能娱乐系统拥有超过2000万首在线QQ音乐、10万档考拉FM节目,基于车载高速WIFI和AI超级语境,你完全可以动动嘴尽情点播你最爱听的歌,“吹着空调听着歌”,夏季出行还有比这更舒爽的吗?

车内空气更清新  随意做个深呼吸

夏季行车长时间开启空调关闭窗户,对车内的空气质量是个不小的挑战,尤其是车内材质是否环保尤为关键。哈弗F7是哈弗品牌面向全球用户打造的首款“全球车”,为满足各国政府严格的环保安全准入法规,哈弗F7就高不就低,整车全面采用高级别环保材料,甲醛是国标的1/5,甲苯、乙苯含量是国标的1/100,进入车内,完全无异味困扰,在最基本的驾乘环境上保障你的健康。据各个汽车论坛哈弗F7车主们的普遍反映,即使是刚买的新车,进入车内也感觉不到刺激性气体的存在,这充分体现了哈弗F7对用户健康的贴心呵护。

不仅如此,哈弗F7还自带“空气净化器”,哈弗F7拥有PM2.5过滤系统及香氛功能的配置,能够有效清除有害颗粒物,进一步净化车内空气,即使在拥堵的粉尘漫天飞扬的城市道路上,也能让驾乘者更加安心。

结语:

智能化与网联化是汽车行业的下一个未来。作为哈弗F系智能化、网联化、全球化的旗舰车型,哈弗F7上市后迅速成为国内SUV市场的“爆款”车型,同时,“墙内开花墙外红”,6月初哈弗F7成功登陆俄罗斯生产并销售,正式走向国际市场。从哈弗F7一系列智能科技配置在夏季的应用可以看出,哈弗F7为车主提供的已不仅仅是一辆代步的好车,更为用户构建了一个车生活场景服务平台。这正是哈弗F7取得市场成功的重要因素。一年之中最难熬的酷暑已经来临,面对哈弗F7这间智能化、人性化的“移动空调房”,你心动了吗?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved