首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

真国六SUV 潮派智联哈弗F5优惠最高1.7万元

自7月1日起,北京、上海、广东等多个地区已启动实施国六机动车排放标准。国家对汽车生产加大监督力度的同时,也为汽车企业带来了新的挑战。作为中国SUV全球领导者,哈弗准确预判市场趋势,洞察消费需求变化,并凭借领先的技术实力,快速反应主动出击,推出多款符合国六标准车型。继哈弗F7之后,哈弗F5“国六版”也正式推出。

潮派智联哈弗F5最高1.7万超级钜惠

为满足消费者的个性化需求,在国六实施之际,让更多年轻消费者抢先拥有属于自己的潮流座驾,哈弗F5推出重磅钜惠,让利用户。即日起,购买哈弗F5全系车型均可享受6500元现金礼,以及最高可补贴4000元的置换礼。此外,贷款购车还可享受6500元金融礼。优惠叠加之后,消费者可享受高达17000元的综合优惠,哈弗F5一举成为同级最具性价比的"优等生"!对于想拥有一辆新潮酷炫SUV的消费者来说,哈弗F5无疑最大化降低了购车门槛。

“国六版”哈弗F5打造同级车价值典范

作为哈弗F系征战年轻市场“三剑客”之一,哈弗F5“国六版”从平台到产品细节,都自带优越感,有着独一无二的潮牌气质。在尖锋battle美学的超高颜值下,哈弗F5“国六版”就像一个可盐可甜的进取偶像。它不仅满足“国六”排放标准,更拥有“1.5GDIT+7DCT”黄金组合提供的澎湃动力,能够使扭矩响应速度提升20%,最高可降低8.4%油耗!同时,高达95%的超高传递效率,以及 285牛·米的最大扭矩,让你任何时候都能快人一步,领先到达!“国六版”车型还新增电子档杆、换挡拨片,全面提升车辆的操控性,将极致驾趣献给众多年轻奔跑的心。

与此同时,哈弗互联3.0系统的加入,唤醒了哈弗F5“国六版”的智慧大脑,拥有智能语音控制、高德在线实时导航、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家等强大功能,高达97%的语音识别率,还能实现67项智能语音控制,即便讲方言也能精准识别,拓展人际交流边界的同时,更以极致贴心让年轻人怦然心动。

此外,安全配置方面,哈弗F5“国六版”车身采用65%的高强度钢为用户打造一套铠甲般的人身防护。融合车道保持LKA、车道偏离预警LDW,配合盲点侦测BSD等系统形成智能实时防护,让年轻人对车旁盲区的状况一清二楚,多重守护,让用户安心畅享激越人心的旅程。

哈弗品牌专注深耕SUV领域多年,始终引领中国SUV市场发展,并在今年年初成为首个跻身500万销量俱乐部的SUV品牌。作为哈弗品牌抢占年轻市场的开路先锋,哈弗F5“国六版”上市以来不负众望,受到了年轻一族的喜爱和追捧,甜系的好开和高价值配置是它,盐系的炫酷潮流和个性标签也是它。哈弗F5“国六版”可甜可盐的多面气质,已在SUV市场领潮而型,成为年轻族群“新宠”座驾。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved