首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

工作休闲都可兼顾,三星Galaxy Tab S5e为生活添姿添彩

“斜杠青年”这个词想必大家并不陌生,它指的是一群不再满足“专一职业”的生活方式,而选择拥有多重职业和身份的多元生活的人群。在如今社会普遍接受的价值观里,无论是对人还是对物的选择,“多元性”都成为了重要的衡量标准。如果一款电子产品的性能能够满足你的各项需求,是不是很贴心?作为平板界的“斜杠青年”,三星Galaxy Tab S5e 的多元功能让你爱不释手。

1

三星Galaxy Tab S5e 厚度只有5.5毫米,纤薄轻柔,重量仅为400克,比你逛街时拿在手里喝一下午的大杯星冰乐还要轻。当你在高端场合等待客户,客户却迟迟不来的间隙,可尽情拿出三星Galaxy Tab S5e,利用碎片时间进行充电学习,其机身优雅的一体化金属设计,让你在任何场合闪耀出众。而且,该款平板还搭载了DeX模式,看似平板电脑用似PC,无需硬件辅助,直接切换DeX 办公模式,轻松应对多任务处理。在颜色的配置上,三星Galaxy Tab S5e选用了锡墨黑、鎏砂金、铂光银三种中性配色,时尚大气,更符合年轻消费者的现代审美。

2

三星Galaxy Tab S5e还优化和丰富了娱乐功能,不仅在视觉上升级了沉浸式体验,在音效上也更加震撼。追剧看综艺时,当你的idol出场,三星Galaxy Tab S5e只会让你更加沉浸:其配置高端Super AMOLED显示屏,高度还原色彩,画面生动明亮,屏占比高达84.8%。而且如果你喜爱最近嗨爆的《这就是街舞》,当易烊千玺用高超的舞技点燃全场时,你不用担心音效不佳而影响整体观感。

3

三星Tab S5e搭载AKG调校四扬声器,智能切换左右声道,让用户随时拥有顶级的音质体验,并且具有杜比全景声,可以实现3D环绕声和专业的平衡音频。当你用三星Galaxy Tab S5e观看热播的《乐队的夏天》,震撼的视听享受,让你仿佛正在live house现场,和自己喜爱的乐队一起狂欢。

4

另外,三星Galaxy Tab S5e支持15小时视频连续播放,哪怕你在移动的交通空间不便充电,或是不慎把充电器遗忘在家,三星Galaxy Tab S5e所配备的7040毫安锂电池,可以尽情享受玩游戏、看视频,无需频繁充电。

无论是兢兢业业的职场,还是慵懒闲适的居家时光,只需一款三星Galaxy Tab S5e,就能让你的生活多姿多彩,随时随地体味多元人生。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved