首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

哈弗F7连续3月销量破万 爆款王势不可挡

新年刚过,各大车企2月份的销量纷纷出炉。作为SUV新秀的哈弗F7,当月销量再次突破1万辆,达到10665辆的好成绩,这是哈弗F7自上市以来连续3个月突破万辆大关。值得一提的是,2月为传统销售淡季,且受春节假期影响,销售的时间只有半个月,一般说来,各大车企的汽车销量普遍惨淡,但哈弗F7丝毫未受销售不完整月因素影响,足以见其在SUV市场中的杀伤力。哈弗F7自去年11月6日上市以来,不足4月累计销量已达到42831辆,爆款之势依然迅猛。

C位出道 俘获众多年轻人的心

C位,即大咖位,是对实力的最好证明。哈弗F7作为哈弗F系的旗舰车型,作为哈弗品牌年轻化转型的集大成者,本身自带C位光芒。哈弗F7作为自主品牌首款全球车,是汇聚全球研发实力,由300余位全球汽车工程师、IT专家精心设计研发,并整合世界一流资源精心智造而成。哈弗F7集时尚潮流的智美造型、强大的AI智能交互功能、丰富豪华的智能科技配置,稳健舒适的驾控性能、领先同级的智能安全于一身,堪称国牌智造时代的创领者、急先锋。从各方面来看,哈弗F7都是一款越级优势明显,堪称C位出道的SUV。这也是在年轻人逐渐成为车市消费主体的当下,哈弗F7能够上市即连续热销的根本原因。

颜值C位。大多数SUV都会说“年轻人萝卜白菜,各有所爱”,但是今天哈弗F7想说“大多数年轻人喜爱的,就是美的”。哈弗F7运用太空科技美学设计理念打造,不管是在线条、还棱角的打造上,都做到了无可挑剔,颜值可谓十分惊艳,说它在一众SUV中占据颜值C位一点也不为过。

智能C位。如果拥有漂亮的脸蛋、身材,又拥有了超高的智商及情商,恐怕想不成为“C位”也难吧?哈弗F7配备同级领先的智能交互系统,不仅拥有一个“最强大脑”,关键是它还十分懂你。哈弗F7的AI智能系统,语音识别率高达97%,能聪明理解你的意图并执行各种指令。你说“我饿了”,它能帮你寻找附近餐厅并导航至目的地,你说“我不开心”了,它能讲笑话逗你开心,你说“我想透透气”,它能帮你打开天窗……如此智能贴心,恐怕不管男生女生都想入手一台吧?

安全C位。安全感谁都想要,可有些人有些车就是给不了,就算给了,也未必能给足安全感。哈弗F7,就要给你“C位”的安全感!哈弗F7拥有远超同级的智能安全配备,集成了AEB自动紧急制动,驾驶疲劳监测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等独有功能。再加上独有的3DP及C-NCAP五星车身结构,真正把主被动安全武装到了牙齿,安全C位的实力不言而喻。

舒适C位。说到舒适C位你最先会想到什么?没错,是沙发!沙发柔软、舒适,包裹性好。哈弗F7的座椅包裹性好,可媲美沙发。不仅如此,哈弗F7空间大、底盘调校优秀、行车噪音极低,拥有同级独有的专属香氛系统,堪称一个“会移动的沙发”,为人们提供最舒适的驾乘感。

全能C位。说到全能,恐怕最容易想到的就是电影中的钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长了,不仅一方面优秀,各方面都优秀。一辆全能的车也应如此,不仅在某一方面优秀,在各方面都优秀。哈弗F7就像电影里占C位的英雄,不仅动力充沛、操控灵敏,还能轻松征服各种路况。哈弗F7搭载1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT双十佳黄金动力组合,其中1.5GDIT发动机被评为中国十佳发动机,7DCT变速箱被评为世界十佳变速箱。哈弗F7还装备了全地形智能四驱系统,驾驶模式多达标准、运动、泥地、沙地、雪地、经济六种,成为自主品牌中唯一具备超强全地形适应能力的SUV。

全球化布局为哈弗F7“C位”赋能

2018年11月,哈弗F7“C位出道”,成为哈弗品牌的一个生力军,助力哈弗SUV销量逆势增长,成为车市“寒冬”的突围者,成为第一个迈进500万辆俱乐部的自主品牌。然而,哈弗深知,赋能哈弗F7更强的“C位”实力,才能征服全球更多消费者。

在国际市场,哈弗已经启动了全球化战略,据官方消息称,2019年4月,哈弗F7将在俄罗斯图拉工厂正式量产。图拉工厂将是中国汽车企业在俄第一家整车制造厂,也是长城汽车在海外投资建设的第一家全工艺整车工厂,也是哈弗F7的海外整车制造厂。工厂总投资约5亿美元,厂房设备均达到了世界先进水平。在国际化的渠道布局方面,460多家全球经销商,已为哈弗F7在全球的热销做足了准备。如此看来再过几个月,我们就将看到中国品牌的C位产品哈弗F7在国际市场大卖特卖。

有了C位的实力,当然还要有C位的价格。据官方消息,为庆祝全球销量突破500万,哈弗特启动“哈弗全球销量500万 神车下乡补贴至高2.8万”钜惠活动,即日起购买哈弗F7,即可享受到现金礼5000元,置换礼4000元,金融礼9000元,最高18000元的综合补贴。神车下乡活动无疑是哈弗F7进一步热销的助推器,让哈弗F7在保持品质领先之际,在价格上再次赢得先机,成为SUV细分市场上最具性价比的车型。此活动31日止,对于有购车意向的消费者而言,可谓购车良机。

总结:

不是谁都能站C位,实力和颜值才是这个时代的C位标配!哈弗F7上市即热销,连续3月销量持续破万,尤其在淡季2月,哈弗F7仅用半个月时间销量就突破了1万辆,其C位实力可以想象,在优惠政策的加持下,接下来的3月哈弗F7将会交出怎样的惊喜答卷?我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved