首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

新年彩蛋!哈弗F7钜惠让利 助年轻人“0”压力购车

元旦小长假后第一天上班,大家精气神如何?快别犯困了,新年伊始,还是要元气满满为自己、为家人奋斗呀!面对全新的一年,大家都有什么样的期待呢?有没有为自己定下2019年的小目标呢?

身边不少年轻人2019年的第一个目标,就是要拥有一辆属于自己的汽车,特别是如果能够在农历春节前买到自己心仪的汽车,实现自驾回老家的梦想,那就最好不过了。

其实,拥有一辆汽车,对大多数人而言都是一个儿时梦想,而要实现这个梦想,上一代人的办法可能就只能是赚到足够多的钱后全款购车,所以他们实现梦想的时间跨度相对会长上很多,而到了当前的年轻一代,我们有了更多的选择,不仅是因为有了更多性价比更高的车型,而且我们购车的方式也可以更加多样,比如说,通过贷款购车,提前过上有车生活就是当前被普遍接受的一种方式。

汽车金融具有流动性高、小额分散、产权明晰、方便快捷、风险可控等诸多优点,对年轻人而言,选择通过合适的汽车金融方案购车,已经逐渐成为潮流,有研究机构做过统计,2014年-2017年,短短四年间,国内P2P车贷交易量就增长了10倍。

贷款购车成为年轻人的消费潮流,伴随而来的贷款方案肯定也会是多种多样,那什么样的贷款方案才是最合适的呢?正是基于给年轻消费者最实惠的金融方案这个目的,专为年轻人而生的哈弗F7在新年伊始就送出了特别福利。

首先,作为哈弗F系列的旗舰车型,哈弗F7 10.9万-14.9万的官方售价一经公布就让年轻消费者为之振奋,等了这么多年,真正适合自己的车型终于出现了。

而售价亲民之外,哈弗F7还为年轻消费者准备了非常贴心的金融方案,帮助年轻人“0压力购车”,只用首付50%就可以把新车开回家,剩余50%的尾款则可享受12期0息的福利。另外,还可享受最高8万,18-24期0息的金融服务。

此外,在哈弗品牌全球销量即将突破500万辆的关键时期,哈弗F7还特别推出了购置税减半政策,现在购买哈弗F7,长城汽车将替你承担50%的购置税,这还不算完,为了庆祝哈弗品牌即将以行业最快的速度完成全球销量突破500万辆,哈弗F7还将带来红包优惠,让年轻消费者可以更加轻松的拥有一辆属于自己的智能潮车。

如此贴心的购车政策,难怪哈弗F7能够迅速收获众多年轻消费者的追捧。当然了,哈弗F7刚一上市就能爆红,除了贴心的金融政策之外,超强产品实力才是最根本的前提条件,哈弗F7无论从内外设计到智能配置再到动力性能,都是同级产品中的最优之选。

哈弗F7在造型设计上完美的融入了“太空科技美学”,通过太空航天元素营造新车的时尚感和科技感,特别是“激进深空式”动感前脸搭配“星体轨道式”多腰线设计和“银河夹角”的车窗设计,都很能引起年轻人对科技、时尚的共鸣。

内饰方面, 哈弗F7 搭载了“双子星”智慧显示系统、“航空座椅”、“云台中控”、智能“星云”档把、“云舵”式方向盘等,进一步将智慧美学演绎到了极致。

哈弗F7还拥有最懂你的智能交互系统,国内最强的超级语音识别系统,识别率高达97%。一声“我有点热”,系统就会自动把空调调整到更加舒适的温度,语音识别精准、迅速,好用又好玩。再加上方便智能的APP远程操控,让它真正成为了一个智能出行的亲密伙伴。

智能安全配备方面,哈弗F7更是傲视同级对手,AEB自动刹车系统,疲劳驾驶探测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、前碰撞预警等智能安全辅助功能,TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等样样具备,同级车中,实属罕见。而在被动安全上,哈弗F7全车高强度钢比例超过65%,热成型钢/超高强度钢比例高达33.4%,也一样是同级最高。

动力方面,哈弗F7搭载了1.5GDIT/2.0GDIT +7DCT两套动力组合。其中1.5GDIT发动机是“中国心十佳发动机”,最大扭矩为285 N.m /1400-3000rpm,整合运用了CVVL、中置直喷喷油器、DVVT等先进技术,保证动力性能的同时很好的兼顾了燃油经济性。

2.0GDIT发动机则拥有6大先进技术和顶级制造检验标准,采用电控涡轮增压技术实现涡轮增压器高精度控制,改善涡轮响应迟滞问题的同时,降低发动机油耗,同步提升发动机低速扭矩,提升整车的驾驶乐趣。

再配合缸内直喷技术,喷油器直接将燃油精确的喷入气缸,使燃油充分雾化,并与新鲜空气均匀混合,同样做到了提升动力性和实现最高燃效的完美平衡。

日前,在一场智能节油挑战赛上,哈弗F7交出了百公里最低仅5.93L的油耗佳绩,充分证明了自己出色的节油实力。而在传动方面,哈弗F7同样傲视群雄,与发动机匹配的7速双离合变速箱则被评为世界十佳变速箱,换挡平顺且速度,换挡速度仅为0.2s。

总结:凭借强大的产品力和最贴心的金融政策,哈弗F7成为近期稍显低迷的国内SUV市场上为数不多的亮点,上市首月就取得了销量开门红,11月6日正式上市,实际上只用了三周时间就交出了6067辆的销量成绩。

目前,元旦刚过,去年年底的销量数据虽还没有正式公布,但据可靠消息称,2018年12月实现销量破万已经是哈弗F7的囊中之物,这应该就是行业内针对哈弗F7将成为新一代神车呼声极高的真正原因吧。而据此我们也更有理由相信,在新的一年,哈弗F7的销量势必还要再上新台阶,2019年,属于哈弗品牌的有一段车市传奇,正在到来。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved