首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

NVIDIA Drive AGX Xavier以助力自动驾驶

2018年11月21日,全球智能电动汽车公司SF Motors在苏州举行的NVIDIA GPU技术大会上宣布选择 NVIDIA DRIVE AGX Xavier计算平台,来实现新一代智能汽车的自动驾驶技术。

NVIDIA DRIVE平台为SF Motors的新一代自动驾驶L3+级电动汽车提供了前所未有的计算性能表现和安全保证。NVIDIA DRIVE AGX Xavier为车辆安全性解决方案提供了计算平台,它能够实现每秒30万亿次的计算(30TOPS),以处理自动驾驶中的各种复杂、冗余的算法。

“我们一直致力于为我们的产品研发与优化我们独特的保护性自主驾驶技术,”SF Motors首席技术官唐一帆表示,“英伟达最新的计算平台对我们实现深度学习算法和其他高性能计算和数据处理具有吸引力。”

英伟达汽车业务开发副总裁Rishi Dhall指出:“作为在自动驾驶领域领先的人工智能解决方案NVIDIA Drive AGX Xavier将帮助SF Motors把安全的自动驾驶技术引入市场。”

SF Motors是一家技术领先的全球化智能电动汽车企业,也是全球唯一拥有中外双智造能力和生产资质的智能电动汽车企业。首创“开放共享”商业模式,通过互联网生态全域合作、技术开放平台共享和开放共享的产业链合作机制,加速EV行业迭代发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved