首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

真实力的”蒙面唱将“无惧百变舞台之战 哈弗F7领衔主演”新智联的美好时代“

在汽车界本年度的收官大戏——正在火热进行中的广州车展上,由”潮派智联SUV”哈弗F5和“AI智能网联SUV”哈弗F7组成的哈弗F系“双子星”在肩负颜值担当的同时,本色出演本届车展新潮科技+AI智能的“头号男主“。而在另外一场火爆荧屏的娱乐大戏——《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,哈弗F7不负猜评团智慧担当的重托,指派其智能科技产物”AI智能侠“实力抢镜。本期节目中,哈弗F7定制面具机器人  “超级变变变”以炫酷造型+百变实力轰动全场,在收获无数铁杆粉丝的同时,借助其AI智能系统强大的语音识别和网络搜索功能,成就声音百变、身份百变、角色改变的万变之王,被誉为本季《蒙面唱将》最具实力的黑马歌手。

图片1

哈弗F7强大实力的冲击波不仅在《蒙面唱将》的舞台上无可匹敌,舞台之外的广州车展上,哈弗F7斩获了“年度最佳AI智能网联SUV”、“年度智能网联SUV”“年度最值得期待智能网联SUV”等多项媒体大奖,奖项的背后是哈弗品牌强大的技术储备和研发实力。作为哈弗品牌年轻化、智能化、科技化的先锋军,哈弗F系的身上,汇聚了哈弗全球最强研发实力,以极致定义趋势,引领着下一代SUV的发展。毋庸置疑,哈弗F7 不仅仅是哈弗有史以来最好的一辆车,更是哈弗首款以全球化思维打造的全新旗舰车型。

 

图片2

 

图片3

图片3

本期节目,哈弗F7全能助力猜评团成功揭面“我只是个来捣乱的小可爱”信和“蘑菇”袁成杰。信充满辨识度的嗓音无论如何隐藏依旧实力尽显;而袁成杰深情演绎了林宥嘉的《说谎》,一改之前风格,用心且认真。有实力,无惧揭面!

 

图片4

 

图片5

本期节目最大的亮点当属哈弗F7定制面具机器人“超级变变变”惊艳亮相,演唱结束现场一片沸腾,甚至感叹道:“机器人简直是理想型。”这位声音百变、身份百变、角色改变的实力唱将现场模仿了多位歌手,证明了自己确实人如其名。同样拥有百变实力的 “AI智能侠”有着比人脑更多的声纹资料存储,除了拥有强大的智能交互功能外,还有庞大的信息存储和检索功能,能够轻松完成对话、歌唱。所以,这位全副武装炫酷而百变的蒙面唱将,险些被误以为是哈弗F7登台唱歌。

 

图片6

每一期未揭面的蒙面唱将,都牵动着观众的好奇心,网络上猜测的声量更是热度不减。现在,参与哈弗品牌官方发起的“猜唱将赢哈弗”活动,就有机会获得哈弗F7十年使用权,成为哈弗“锦鲤”。在享受猜唱将乐趣的同时,还有可能把“AI智能侠”抱回家,哈弗这一贴心操作真的是“懂年轻的热爱”。

图片7

 

同样“懂年轻”的操作还有借本次广州车展之际,哈弗诚意推出购置税减半的优惠政策,不久前刚上市的哈弗F5及哈弗F7也同样参与此次购置税减半活动,最高补贴超过6千元。新车上市之初即如此大幅让利,哈弗可谓诚意十足,再次刷新了SUV价值新标杆。

 

图片8

从成都西村艺术空间的电音潮流轰趴正式宣告F系诞生,到北京三里屯潮流快闪互动+露天泳池派对的F5“沉浸式“发布,再到F7跨界接管当红综艺《蒙面唱将》的C位上市,哈弗F系以”逆生长“的品牌形象,与当下90后玩儿在一起,享受当下、张扬个性,拒绝脸谱化、标签化,积极呼应这个时代特有的文化表达和精神诉求。通过一系列环环相扣的营销举措,哈弗F系年轻化、智能化、科技化的三大关键词正在被网络时代成长起来的年轻消费者所接受。如今的哈弗已不单纯是一个将三万多零件排列组合成产品的汽车品牌,而是逐步成为有实力、有态度、有眼界、有个性的”新潮牌“。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved