首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《流浪猫鲍勃》举办20城看片会 告白宣言海报曝光引人心动

10月23日至24日,由《黄石的孩子》、“007”系列导演罗杰·斯波蒂斯伍德打造的治愈系电影《流浪猫鲍勃》在包含北上广深等全国多城举办了大型业内看片会,获得了数百名业内人士与行业媒体人一致好评。同时电影还曝光了一款告白宣言海报,一人一猫击掌为誓萌化众多网友。该片自定档以来好评不断,备受关注。

《流浪猫鲍勃》海报.jpg

  击掌宣誓 超强IP引发人宠相处哲学

  在本次看片会曝光的告白宣言海报中,流浪猫鲍勃围着它的招牌围巾与主人公詹姆斯击掌,并且眼神信任而坚定,似乎在与主人“宣誓定终身”。纵然目前生活处境艰难,人宠相伴不弃,终究能有美好的未来。“我陪你长大,你伴我到老”,更显人宠间情感忠诚恒久。这组海报一经曝光就受到了网友的好评:“鲍勃好可爱,简直和人一样,好想有一只这样的猫”,“猫猫能治愈每一个人”等。更有原著粉丝感叹道:“不论是人还是动物,彼此之间的信任才是关键。“

  电影《流浪猫鲍勃》曾在全球多个国家上映,收获超高口碑。该片讲述街头流浪艺人詹姆斯经历了一系列磨难,身无分文流浪街头。直到一只姜黄色的流浪猫闯入了他的生活,从此一人一猫的命运奇妙而紧密的连结在一起。值得一提的是,该片改编自真实事件,并且同名小说风靡全球销量超过千万,被翻译成30多种语言。观影后,许多业内人士也在各大公共社交平台发表了对影片的评价,表示看完影片后不仅是想养一只猫,更多的是得到了人与猫之间如何相处的哲学思考。

《流浪猫鲍勃》剧照.jpg

  暖心之旅 引起共鸣感动全场

  看片当日,吸引了数百位行业人士以及专业媒体人到现场一起“吸猫”。在这一场专业的看片会中,全国各地的电影专业人士好评如潮。“鲍勃”在詹姆斯最痛苦的时候不离不弃;詹姆斯站在街头卖艺,鲍勃站在他肩头陪伴,感染了许多现场的观众。观影后,北京、南京、上海、杭州等地的看片会观众纷纷表示:“有泪点也有笑点”、“很久没有看到这么一部暖心的电影了”、“真心治愈!不负众望”等。

  一部关于人与动物之间真实故事的电影,它所蕴含的真实力量,不用大明星、大场面、大特效,也足以撼动在场每个人的内心。从宠物题材的萌点,到人与猫之间的互动,再到他们一起勇敢的面对生活,一同改变命运,这一切都让现场的观众们在影院完成了一次暖心的旅程。

  电影《流浪猫鲍勃》将于2018年11月2日登陆全国大银幕,一同开启不一样的治愈系吸猫之旅,击掌为誓,电影院见。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved