首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

哈弗品牌携手《蒙面唱将猜猜猜》第三季火热首播 F7化身“AI智能侠”实力助阵

10月21日晚21:10分,由全球销量领先的中国SUV品牌哈弗冠名的大型音乐悬疑挑战类真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第三季于江苏卫视盛大开播。情歌王子古巨基、人间精品大张伟、乐坛老手巫启贤、人气女神侯佩岑等新一季猜评团成员精彩亮相,赛制重磅升级,更有哈弗F系旗舰车型哈弗F7空降现场,化身“AI智能侠”倾情助阵猜评团,成为首播舞台上最耀眼的新星。作为哈弗汽车智能互联的产物, AI智能侠有着比人类大脑更多的声纹资料储存。哈弗AI智能侠将在本季节目当中,用它的智慧为大家提供锦囊。

1

真正把“年轻化”元素融入品牌基因,让品牌打动年轻人,与年轻人产生共鸣,是哈弗F系始终坚持的理念。冠名赞助《蒙面唱将猜猜猜》第三季是哈弗品牌与年轻化群体对话共鸣的全新尝试,而节目的火热首播,印证了这一举措的正确性,也让公众再一次感知到不一样的哈弗。哈弗F7时尚锋睿的造型设计、丰富前卫的科技配置以及以F7为灵感的“AI智能侠”智能先进的AI交互,无一不展现了哈弗品牌年轻化、智能化、科技化的全新形象,掀起了属于哈弗品牌新一轮的关注热潮。

AI智能侠,蒙面唱将舞台展现非凡实力

在本季节目中,有阵容强大的猜评团成员,有顶尖音乐制作人、调音师、豪华乐队、维密造型团队加盟,也有颜值担当、网红达人、体坛健将、商界大佬等组成飞行嘉宾阵容,舞台效果、现场氛围超越前两季。根据哈弗F系年轻潮流风格,特别为哈弗量身定制的面具更为节目平添神秘的未来、科技色彩。

2

主舞台上,蒙面唱将们褪去明星光环,佩戴哈弗定制面具,重拾音乐初心,全情献唱。

副舞台上,智能潮品SUV哈弗F7流光溢彩,以锋睿、前卫气质,太空科技美学吸引着众人关注的目光。这一次,哈弗F7和蒙面唱将们一起,在最炫舞台,以实力演绎精彩,让节目效果惊艳升级。

3

在节目最受瞩目的投票环节,“AI智能侠”哈弗F7通过强大的AI智能语音系统播报投票结果,并与主持人互动,瞬间把蒙面唱将舞台变成了AI智能网联SUV的智能科技实力秀场,更将节目气氛推向高潮。哈弗AI智能侠是哈弗汽车智能互联的产物,它有着比人类大脑更多的声纹资料储存。哈弗AI智能侠将在本季节目当中,用它的智慧为大家提供锦囊。唱将们、评委们,现场内外年轻的观众们也借此机会大开眼界,“原来智能潮品SUV可以这么潮,这么智能!”

4

4

值得一提的是,许多歌手虽然带着面具来《蒙面唱将猜猜猜》第三季,为的却是能够在节目中摘去他心中的面具,撕掉别人给的固有标签,这正是蒙面歌手在舞台上能够尽情放飞自我的原因。与《蒙面唱将猜猜猜》第三季合作,在它的舞台上展示哈弗F7强悍、超前的智能科技实力,也撕掉了哈弗原有的标签,其年轻化、智能化、科技化的品牌形象更加深入人心。

AI智能网联SUV,与年轻人一起创造更多可能

哈弗和《蒙面唱将猜猜猜》第三季合作,基于共同的目标人群和价值诉求。哈弗F系是专为年轻人打造的智能潮品SUV,哈弗F7圈定的是90后目标人群。90后追求个性、强调自我,是标签最多,但最排斥标签的一代。《蒙面唱将猜猜猜》第三季倡导撕掉标签,创造全新可能,激发年轻人好奇心、吸引观众的探索欲是它走红的重要秘诀。而激发年轻人的好奇心,与年轻人一起创造更多可能,也是哈弗品牌年轻化的重要使命。

5

“AI智能侠”灵感源自哈弗即将问世的新品F7,作为哈弗F系的智能科技担纲产品,哈弗F7以极智锋睿的原创设计语言感知年轻的创造力,用AI超感智能系统赋予汽车思考力,感知驾乘者每个需求,让车成为懂驾驶者的助手和伙伴。国际先进的ADAS智驾辅助系统为哈弗F7的安全赋能,使它拥有智能跟车、刹车,智能识别,全方位探测、警示能力,可以时时刻刻无微不至关照驾乘者安全。

6

同时,哈弗F7搭载1.5GDIT/2.0T+7DCT黄金动力组合,又有顶尖发动机技术加持,且经专业SUV底盘调校,追求卓越动力性能和燃油经济性,兼具舒适性与良好的操控性。哈弗F7是一款潮流炫酷的,会思考的,真正懂年轻人,可帮助年轻人创造、探索更多未知可能的AI智能网联SUV。

最成功的跨界营销是将产品特质,品牌理念与综艺节目的内容、精神主旨相融合,让消费者在潜移默化中完成对品牌的认知与记忆。哈弗品牌这一举措,既符合产品的时尚潮流调性,又成功收割节目的超级流量。可以预见,哈弗将与这个当红IP一同以无敌的青春激情实现“霸屏”效应,通过跨界创新营销与90后年轻群体对话共鸣,赋能哈弗品牌年轻化战略转型。无疑,《蒙面唱将猜猜猜》第三季独特的栏目属性将会为哈弗品牌强势赋能,哈弗F7也必将凭借智美造型,令人惊喜的智能科技实力进入更多年轻人的选车单。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved