首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

ROG信仰盛会 外设新品再突破

1

近日,华硕ROG玩家国度在北京凯迪拉克中心召开了“竞力势放”ROG信仰盛会。ROG玩家国度是华硕旗下的高端硬件品牌,12年来,一直被众多玩家和合作商追捧,作为行业中的领路人,玩家国度一直本着,不断超越的精神,从玩家角度挖掘使用需求以及多样的使用场景,用专业的PC解决方案满足各种应用的需求,在全球范围内得到诸多赞誉,成为全球游戏玩家信赖和认可的品牌,选择ROG玩家国度的硬件装备已然成为玩家心中的目标。

2

此次ROG信仰盛会ROG外设再次震撼众多粉丝,华硕ROG玩家国度带来了一款ROG Gladius II Wireless鼠标和Balteus Qi鼠标垫,前者基于现有大GII 竞技版造型设计,是一款双模高性能电竞鼠标,提供16000dpi,同样可更换微动,也支持Aura Sync RGB神光同步炫彩灯效,而Balteus Qi鼠标垫支持Qi无线充电,也具备Aura Sync RGB神光同步炫彩灯效,两款产品可以说是ROG外设粉丝期待已久的信仰圣物了。现场两款产品搭配在一起配合神光同步光效美轮美奂并且组建了及其干净利落的电竞桌面氛围。

ROG Gladius II Wireless是现有大G二代的再突破,大体造型不变,与职业电竞团队联合打造,造型改良更加舒适,集成了Aura Sync RGB神光同步炫彩灯效,支持与ROG设备光效同步。定位高端电竞鼠标,是一款有线+无线双模高规光学电竞鼠标,在2.4GHz无线模式能达到同等有线鼠标性能,只有1ms延迟,搭载拥有最高16000dpi光学传感器,在蓝牙无线的状态适应更多使用场景。另外,延续了此前的可快速更换微动方案,玩家可根据喜好快速更换微动,提升产品客制化丰富可玩性的同时也能为日后维修保养节省不少成本。

ROG Balteus Qi是一款RGB电竞鼠标垫,尺寸370 x 320cm,表面微型纹理处理,边缘集成灯带,支持Aura Sync RGB神光同步炫彩灯效,拥有15区域背光可调,轻松打造专属个性。最大亮点是提供了Qi无线充电功能,右上角可为手机等设备无线充电,另外,华硕还为一般玩家推出了不带无线充电功能版本ROG Balteus,同样外观设计,也具备RGB幻彩灯效,让ROG入门玩家也能感受信仰的光环。

此次除了ROG外设大方异彩之外,更有旗下成名已久的TUF系列推出了【TUF GAMING】电竞特工系列外设,TUF家族从主板产品开始就在玩家心目中拥有极高的地位,高端产品更可媲美ROG,主打超耐久和稳定性。

在本次ROG信仰盛会上,电竞特工系列外设推出 TUF Gaming M5游戏鼠标、TUF Gaming K5键盘和TUF Gaming H5游戏耳机,定位主流中高端,造型设计新颖,满足主流中高端游戏玩家需要。

3

TUF Gaming M5采用低调灰黑配色,整体造型硬派,可抓握或掌握。两侧有防滑橡胶包覆,后背部和DPI切换按键有背光,支持Aura Sync RGB神光同步炫彩灯效。配置规格方案,最高提供6200DPI,采用有线方案,搭载5000万次耐用欧姆龙微动,左侧配有超大按键,支持自定义属性,底部是特氟龙脚贴。

4

TUF Gaming K5键盘造型同样硬派,棱角分明。采用全键位布局,配有不可拆卸掌托,多媒体按键左上侧设计玩家单手即可便捷操控。不过TUF Gaming K5采用薄膜类机械方案,拥有快触发调校,支持24键无冲,同时支持五键区背光设定和宏快捷设定。另外,TUF Gaming K5具有防泼溅特性,经过60毫升液体防泼溅测试。

5

TUF Gaming H5游戏耳机采用头戴式方案,不锈钢头带轻量化设计,多角度调节设计具备优秀的舒适性,腔体是椭圆形设计,采用50mm超大直径钕磁单元,音效震撼逼真,支持USB适配器扩展,提供虚拟环绕音效,3.5mm插头可兼容多平台,为玩家打造更多应用环境。

华硕一直秉持不断超越的精神,极力探索玩家使用需求,提供专业的硬件解决方案,在电竞产品以及高端PC解决方案中作为行业标杆和引领者,让消费者对其产生了不可动摇的信赖和期许。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved