首页 > 资讯 > 经济 > 正文

武汉中商与闪电购合作 全面入驻三大外卖平台

日前,武汉中商旗下的中商平价超市与闪电购正式达成合作,共同推进新零售战略的落地。闪电购将助力中商平价超市,建立全渠道业务体系,实现会员及营销数字化,双方将在系统对接、线上运营、门店升级等多个环节展开合作。

1

中商平价超市作为武汉中商集团旗下以连锁超市经营为主的零售业态,拥有60家门店,包含中商平价、中商优品汇高端超市等品牌,覆盖武汉、黄石、荆门、荆州等多个城市。近年来,中商平价超市立足全渠道战略,基于现有门店网络布局,持续打造线上线下一体化的全渠道业务体系,为消费者提供更快捷、全场景的购物体验。

闪电购为中商平价提供了完整的线上业务规划、技术方案和运营体系搭建。首先中商平价通过闪电购全渠道中台,从之前已经入驻的京东到家,进一步入驻饿了么、美团外卖,全面覆盖三大外卖平台。9月初,已经有20多家中商平价门店在饿了么、美团外卖等平台上线,并初步产生订单,后续所有门店将全部入驻三大外卖平台。

对于中商平价来说,入驻三大外卖平台只是第一步,后续还将通过闪电购量身打造的小程序,承载更多的创新业务,提供电子会员、拼团、预售等一系列数字化营销玩法,建立完善的会员数字化解决方案,实现对门店周围3公里的消费者进行精准化运营。

闪电购是业内领先的实体零售数字化升级服务商,此前,闪电购已经帮助世纪联华、华润苏果、美宜佳等多家实体零售企业搭建全渠道业务体系,并取得了显著效果,涌现出一大批日均线上订单500单左右的门店,单店峰值超过2000订单。闪电购将持续为中商平价提供全面的技术支持和运营服务,帮助中商平价快速建设成熟的会员营销和数字化运营体系,提升线上线下一体化的业务能力。

业内人士指出,武汉作为全国消费潜力最大的城市之一,已经成为各支新零售势力角逐的重点区域。武汉中商作为深耕本地市场的零售企业,在业务创新方面表现出了高度的前瞻性,基于对本地消费市场的深刻理解,结合闪电购等新兴服务商的技术升级,在消费场景和服务上,将会带来更多的想象空间。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved