首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

自主SUV新锐成都车展显峥嵘 哈弗F系让未来已来

蓉城的初秋燥热渐退,成都车展如火如荼进行。据了解,本届车展共有93款新车亮相,其中,SUV车型56款,轿车31款,MPV车型6款。毋庸置疑,国内SUV市场虽从爆发式增长逐渐趋于理性,但依旧独当一面,占据绝对上风。豪华、自主、合资品牌等众多SUV车型于成都车展争奇斗艳,以哈弗为代表的自主SUV品牌瞄准年轻细分市场,推出顺应市场趋势的新车型,谋求“智”控未来,正形成一股强大的新锐力量向上突破。

斗秀成都车展,自主SUV侍机而动谋突破

2012年底,国内SUV市场增速首次超过轿车市场开始,随后五年间,SUV迅猛发展成为汽车市场最大的增长热点,也成为了自主品牌最好的突破口。几年来,自主品牌在SUV市场不断增长也带动自主品牌整体业绩持续增长。长城汽车凭借哈弗SUV品牌的强劲发展而不断壮大,成为自主汽车品牌中一匹黑马。哈弗品牌多款车型H2、H6等持续多年热销,引领自主SUV军团成功逆袭,强势崛起,更成就了哈弗自主SUV品牌领导者地位。

今年,SUV市场虽有降温,但这并不等于SUV市场开始走下坡路。本届成都车展SUV新车数量最多也说明SUV市场依旧是车企最重要的布局。值得关注的是,更多消费者和媒体将目光聚焦自主品牌,包括哈弗F5、F7在内,部分潮流炫酷的SUV新车型无论是颜值、内饰,还是配置方面都有质的飞跃,受追捧程度不亚于热门合资品牌。

瞄准年轻市场,哈弗F系让未来已来

当年轻化、智能化、科技化成为市场新趋势,以哈弗SUV为代表的自主SUV品牌坐拥本土优势,已瞄准年轻细分市场,推出满足年轻人群个性化需求的SUV新车型,如哈弗F5、哈弗F7等,以成都车展这样的国际车展为发力点,崭露锋芒。

 
 

图片1

 

面对90后年轻消费者360°全方位审视的挑剔,潮派智联SUV哈弗F5定义的时尚“尖锋Battle美学”,超感智控SUV哈弗F7定义的未来“极智锋睿”原创设计语言,俘获了不同类型的年轻人。

哈弗拒绝车联网的同质化,哈弗F5搭载的智能语音系统,语音识别率高达97%,为同级别最高。哈弗F7以智能为核心,搭载“i-pilot”智能领航系统,可实现L2级自动驾驶,能在需要时解放双手。哈弗F系的智能网联是真正懂年轻人的,有温度的智联。同时,哈弗F系还拥有车道偏离预警、盲点监测系统、智能车辆监控系统、ACC、语音识别、全LED光源、开门预警等引领同级的智能科技配置,充分满足年轻人对黑科技的所有想象。

当然,作为一款SUV,哈弗F5全新调校的1.5GDIT+7DCT动力组合,哈弗F7最新2.0T/1.5T直喷+7DCT动力组合,加之智能四驱配备全地形控制系统,亦不会辜负年轻人对驾趣的期待。另外,哈弗F5预售价11.5万元-13.5万元,哈弗F7技术前瞻版预售价15万元-16万元,也正迎合了90后族群每个硬币必须物超所值的心理预期。

    年轻人有时候或许会因为“挑剔”而放弃选择,但当面对全新哈弗F系这样的产品,无论是理性需求,还是感性诉求,似乎都可得到超出预期的满足。有业内人士分析认为,SUV市场由火爆渐趋理性,整个市场还处在优胜劣汰阶段,而哈弗F系这样的新锐力量出现,赋予了SUV市场更多可能性。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved