首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

北京时间9月2日2:45,意甲第三轮全面开战,尤文图斯客场挑战帕尔马。最终凭借上半场曼朱基奇的闪击与下半场马图伊迪爆射破门,以2比1的比分小胜对手,客场带走三分。

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

C罗首发打满90分钟,但久攻无果仍未破球荒。而在如今五大联赛已经过去的比赛中,C罗以23脚射门0进球的射门效率成为垫底球员,这也昭示了C罗如今的尴尬处境。代表球队出场3次,射门起脚次数最多,转换率却为0。难怪球队拿下三分,C罗却在比赛后仍旧一脸失意。

“玩”意甲,只服斯威

这场比赛开始前,就受到了极大的重视;其一,C罗带火了意甲,他的每一场球赛基本就成了球迷与黄牛的狂欢;其二,客队对手帕尔马队是一支中资球队,国内球迷也不在少数,同时据悉本场比赛还会有中方惊喜出现在场上。着实,这样十足的两个噱头,也让这场球赛不仅爆满,更是引得多方关注。

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

比赛开始后不久,不少球迷被揭晓谜底后纷纷表示:果不其然,又是它!SWM斯威汽车又在意甲搞事情了!这一次,斯威汽车拿下了帕尔马主场的LED广告屏,全球足球直播中都能清楚看到SWM斯威汽车乃至刚上市的新车斯威G01之类的标识,这样的大手笔,着实让不少球迷震惊——才搞完国米的事儿,不歇停一会又来搅局C罗?

不过不少球迷也表示,如同斯威这般的中方资本越来越多,也是一种好事;尤其是对帕尔马这类原本就为中式血统下的球队,未来势必会有更多生机和发展。

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

初于本心,忠于足球

SWM品牌创办于1971年,在那个时代,以精良的设计和扎实的做工闻名于世,产品更是远销欧洲和美洲大陆。这也让SWM成为那个时代下,亚平宁半岛的特殊的文化符号,对于当时的足球文化也有着正面的促进坐拥。2014年,鑫源控股出资收购SWM品牌,由此成立了SWM斯威汽车。

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

也正是源自于亚平宁半岛下的这份足球基因,SWM斯威汽车在国内与意甲赛场上,都充分发挥着企业的推动作用。前两个赛季赞助国际米兰俱乐部,帮助蓝黑军团走出困境打入欧冠赛场,隐有回归主流豪门之势;而在国内足球方面,斯威汽车更是冠名家乡球队重庆斯威足球队,并且大力扶植基层足球发展,助推中国足球实质成长。SWM斯威汽车在如今,已经成为国内跨界涉猎足球运动最著名的企业品牌之一。

C罗失意帕尔马,主场却因这个广告被人关注!

尤文小胜拿到三分,C罗却仍失意帕尔马;SWM斯威汽车再“搞事”意甲,俨然成为这场比赛让人印象最为深刻的点。而在前几天,SWM斯威汽车又上市推出了一款新时代“青年座驾”的斯威G01,颜值、动力、操控等全方位属性直打年轻群体。两件大事相继发生,更让年轻的斯威G01刚上市,便在海外市场狂吸一把粉。想必未来国内市场表现,同样值得更大的期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved