首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

唱游15年 音乐人「邱振哲」两岸巡回唱出半辈子的坚持

  创作音乐人PiKA邱振哲,作为出道15年的特别纪念,周日(9/2)展开《半.辈.子》巡回聊唱会北京站的演出。半辈子是邱振哲作为出道以来的一个中点,也是决定今年开始启动新计划的起点,作为一个特别纪念,也提醒自己不要忘了一直以来坚持的音乐梦想,让他能继续坚持与歌迷的约定。

半辈子音乐聊唱巡迴北京站.jpeg

半辈子音乐聊唱巡迴北京站

  PiKA邱振哲乐坛默默耕耘15年,期间不惜担任街头艺人,都要完成音乐梦想,曾参加过“中国好歌曲”独特气质的嗓音更让恩师周华健赞不绝口,筹备累积多年的作品,一直到去年與杰思国际娱乐及网易云音乐独家合作,结果意外回响热烈,海内外各大音乐平台均攻下排行前十的好成绩,延烧热度至今,首张单曲“太阳”更在几乎零预算的情况下,网友口碑传唱,Youtube飙升至近百万次浏览,让国际音乐平台封他为年度最瞩目新人。

半辈子音乐聊唱巡迴合影.jpeg

半辈子音乐聊唱巡迴合影

  也因为有了单曲发布的好成绩,今年初被影视剧“大毛狗”指定音乐宣传曲合作,邱振哲笑说“是很特别的经验,今年会做更多不同的尝试”在与影视合作推广下,数十家电台主动推荐,也成了这次展开大陆聊唱巡回的一大动力之一。

邱振哲担任欧阳娜娜音乐会乐手.jpeg

邱振哲担任欧阳娜娜音乐会乐手

  下半年在两岸三地的巡回中,除了举办个人最重要纪念聊唱会外,也与欧阳娜娜合作担任她巡回音乐会指定乐手,幕前幕后两栖的PiKA畅聊:我不喜欢限定自己的角色,娜娜是很棒很认真的艺人,为她担任乐手我觉得很幸运,而且我对于任何演唱的方式都非常喜欢,就我个人而言,我现在很享受这一切。也因为这个契机,PiKA邱振哲决定展开自己的《半.辈.子》纪念聊唱会巡回两岸三地。

邱振哲音乐梦想坚持了大半辈子.jpeg

邱振哲音乐梦想坚持了大半辈子

  接下来的巡演计划,邱振哲也透露“香港、深圳、上海、台湾宜兰”都是预定的场地,希望可以透过更多城市的聊唱,近距离听见歌迷的声音。

  网易云音乐 https://bit.ly/2LKFOOq

  咪咕音乐: https://bit.ly/2C3AUfP

  微博音乐: https://bit.ly/2MBE27H

  喜马拉雅FM:https://bit.ly/2wze2z0

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved