首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

从0到10000,江淮新能源正在改变你的用车方式

随着传统能源汽车禁售时间表的制订、“双积分”政策的落地,以及众多企业新能源汽车品牌的创立,越来越多的电动车开始出现在人们的视野中。江淮新能源作为新能源汽车的先行者和纯电出行普及者,从燃油到电动,从污染到环保,从贵不可及到实惠共享,从续航“零信任”到 “万里征程”,一直在用行动和品质使人们慢慢卸下对新能源汽车出行的重重疑虑,也在潜移默化的改变着人们的用车方式。

图片1

10000公里,打破续航焦虑魔咒

续航历来是用户不敢尝试电动车的第一屏障,江淮新能源历经十年七代正向研发,目前已经掌握电池模组、电机、电控“三大电”核心技术及电转向、电制动、能量回收等“六小电”关键技术。在刚刚结束的“万里公测第一跑”中,江淮新能源新品iEV6E运动版便以最高续航390km,快充30%-80%电量时长30分钟的超长续航和快充能力成功突破畅行万公里的壮举,并荣获A00纯电动第一车称号,赢得了用户对新能源汽车续航的深度信任,从0到10000,使用户迈出了走向电动生活的第一步。

同时,江淮新能源的产品品质及安全性能也在“公测”中得到了很好的检验,江淮iEV6E运动版轻松应对高速、土路、泥洼、石砾等各种路况,不受恶劣天气的影响,顺利通过12城的重重考验,展现了在续航、充电、性能、动力、操控、安全等方面的全面优势。另外,经过十年潜心研究,上千次爆炸试验测试,江淮新能源在电池热管理技术方面也实现了重大突破,自主研发的液冷电池管理技术已达到国际领先水平,是国内首家掌握高比能电池热失控安全技术的新能源企业,其三层次安全架构软件控制设计还可有效实现电动车启停迅速,车身不带电,避免电池失火和意外低压掉电四种安全状态,为用户绿色安全出行提供了坚实保障。

图片2

8元/100公里,扭转比价观望态度

除了续航品质,电动车遥不可及的价格也是用户站在远处观望,迟迟不肯下手的另一屏障。江淮新能源秉承“科技引领 大众e行”的品牌主张,配置向上,价格向下,顺应用户消费习惯,坚持做消费者都能买得起、用得起的新能源汽车,通过技术创新,打破新能源汽车的价格壁垒,最大程度降低用户买车成本和用车成本。江淮iEV6E运动版补贴后价格5-7万,百公里耗电费用仅需8元,拥有同级别车型不可超越的价格和程价比优势。不仅如此,江淮新能源还拥有8年/15万公里超长品质保障政策,进一步降低用户的使用费用和保养费用,从实际需求上扭转了用户对电动车的观望态度,实现截止目前累计产销9.2万辆的销售业绩,经济实惠,为新能源汽车真正走进千家万户做出重要贡献。

图片3

1公里,共享电动随时随地

在共享经济大势普及下,共享电动也开始出现在人们的生活中,为购买乏力的用户提供了一条体验电动出行的最佳捷径。江淮新能源积极响应现代化市场的用户需求,其卓越的品质和超高的性价比赢得众多分时租赁企业青睐,已与首汽Gofun、一步用车、小明出行、潮人用车、京鱼出行、PonyCar、EVCARD、小二租车、车分享、艾鼬出行等多家共享平台建立合作,成为服务共享汽车平台最多的新能源品牌,并在合肥、天津、济南、临朐、厦门等地举办了大型交车仪式。分时租赁,手机下单,江淮新能源让用户与电动车的距离缩短至1公里,可谓随时随地想用即有,充分满足终端用户对便捷出行、车辆舒适性和经济性的多样需求,保障出行质量和感受。

图片4

0km移动,玩转EV智能科技

作为未来出行的代表型工具,人们对电动车智能技术的期许与关注一般也要高于燃油车。江淮新能源致力于为用户打造最理想的智能电动出行方式,其产品除了搭载大尺寸中控悬浮大屏、蓝牙免提电话、行车电脑显示屏、后视镜电动调节带电加热、多功能仿皮方向盘、EPS电动助力转向、VSP行人自动提醒系统、碰撞后自动解锁/尾门逃生开关等功能性配置,在车机互联方面的努力也是可圈可点。江淮新能源产品采用百度Car-life车机互联技术、并有专业先进的远程诊断系统,可以通过手机APP远程控制车辆,充电桩定位、寻车、车内空调冷暖调节,无需迈步,即可实现出行前的一切准备,玩转EV智能科技,无限贴近现代用户的生活习惯,让用车更加便利。

图片5

从0到10000,江淮新能源让用户对电动车续航能力的信任值随“万里公测”对江淮产品“品与质”的探索一路飙升;从10000到0,江淮新能源又让消费者与新能源之间的距离无限拉近,潜移默化的改变人们的用车方式,让新能源汽车真正带入消费者的生活。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved