首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

潮牌诞生之夜 哈弗将在成都举办全新F系发布会

近日,国内SUV领导品牌哈弗大动作频频,引发行业瞩目。据悉,8月28日,哈弗将在成都举办全新品系F系的发布会。作为国内SUV市场的执牛耳者,哈弗将借助全新F系的推出,实现怎样的品牌年轻化、智能化、时尚化转身,值得关注。

  时尚潮品 全新F系双雄联袂登场

据悉,发布会上,哈弗将明确F系的产品定位,发布全新的哈弗品牌标识,并深度解读F系设计理念和智能网联技术,同时,F系双子星F5、F7也将重磅发布并开启预售。据目前哈弗已对外公布的信息来看,两款车型在定位上将有所区别,F5定位潮流智能,给用户年轻、时尚感知,强调年轻化时尚颜值,传递年轻化的用户形象;F7定位极智锋睿,给用户科技、智能感知,强调领先的智能科技、传递进取的年轻态度。

哈弗F5将搭载1.5GDIT+7DCT的动力组合,拥有同级最大的12.3大屏+9寸液晶仪表,双屏联动,实现无限量在线音乐、Nuance 语音识别系统远程控制等。同时,还配备有车道偏离预警、盲点监测系统、智能车辆监控系统等。

哈弗F7将配备智能语音控制系统、超级智能APP、智能互娱系统,ACC、车道保持、TJA+ICA、自动泊车等先进的智能科技和主动安全系统。更值得一提的,F7还将搭载“i-pilot”智能领航系统,可实现L2级自动驾驶。同时,哈弗F7的智能四驱配备全地形控制系统,包括六种驾驶模式,可应变各种复杂路况。

  从潮品到潮牌 F系揭开哈弗年轻化大幕

据内部人士透露,哈弗将于8月28日在成都西村艺术空间隆重举办哈弗智能潮品全新F系发布会,笔者了解到,哈弗F系将承担起哈弗品牌年轻化的重任,品牌发布之夜将邀请知名设计师坐镇为到场嘉宾定制个性化潮品,更有年轻实力派的音乐天团加盟为哈弗品牌轰趴献声助阵,通过歌声传递年轻人的生活态度及对于未来的个性化追求,与年轻人一起享受自由、具有年轻人个性化态度生活方式,感受年轻族群特有的沟通语言及活力。定制潮品,更要打造潮牌,哈弗将fashion-潮流主张,free-无拘无束,for you-量身定制,funk-节奏律动的品牌主张贯穿于整个发布会,汇聚最年轻时尚、前沿风格的潮流元素,将哈弗F系品牌之夜打造成一场潮流盛典。

一款为年轻族群打造的潮品车款,需要在设计语言、产品功能、沟通的生活主张上贯穿年轻化基因,从目前哈弗公布出来的 F 系品牌主张上看,F 系确实为年轻人而来,哈弗智能潮品全新F系发布会作为全新品牌首次亮相,哈弗能带给消费者怎样的潮流体验与智能感知,让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved