首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

潮牌首秀 哈弗全新F系将在成都西村发布

中国所有城市中,成都堪最潮文化聚集地没有之一。赵一首《成都》更让这座城市自带专属BGM。每天多少年轻走在玉路尽头,坐在小酒门口感受着这座城独有的潮流风尚。若为年而生的潮流SUV品牌邂逅成都,又将演绎怎样的美丽佳话8月28日,国内自SUV领导品牌城哈在成炫地标-西村艺术空间打造一场专属年轻人的潮流PARTY,发布全新的哈弗F系品牌

1

据了解,发布会上,哈弗将明确F系的产品定位,发布全新的哈弗品牌标识,并深度解读F系设计理念和智能网联技术,同时,F系列双子星F5、F7也将重磅发布并开启预售。

可能会疑惑,新品牌发布这么要,严肃的,怎会和潮流PARTY关联?

哈弗F品牌为年轻生,弗就这么潮! F,fashion,是潮流主张,future,代表未来的汽车智能科技,也是fun,代表年轻人乐享的态度。哈弗F品牌就要传递年轻化、潮流范、智能化、科技化的品牌形象。

哈弗官方强调,汇聚最前沿风格的潮流发布会通过年轻、时尚的搭建风格,配合现象级科技感十足的氛围营造,智能签到、言大作战、声音挑战赛、极体验、潮品定制、哈弗新智联生活场景演绎售赢大奖等多个IN环节和炫酷体验,让置身其中的与者,关注哈弗品牌的车迷们都切感知哈弗F品牌轻、个性,激情与活力

哈弗方面透露,哈弗F系将定位为“专为年轻消费群体打造智能化、科技化、年轻化的智能潮品SUV。”作为哈弗在年轻群体细分市场的开拓者,F系品牌将以年轻消费为核心,以更时尚的造型满足年轻消费者的个性需求,以更多元化的产品风格、更丰富的潮流配置彰显活力,以更青春的语言融入泛90后的生活。

无疑,哈弗F系将承担起哈弗品牌年轻化的重任。正如,哈弗F5在北京车展首次惊艳亮相即令人过目难忘,哈弗F系也将以新的命名、新的设计和新的产品定位刷新哈弗SUV在市场及消费者心中的认知,提升产品新鲜度。

发布会上,哈弗F系两款紧凑型SUV F5、F7将启动预售。据目前哈弗已对外公布的信息来看,两款车型在定位上将有所区别,F5定位潮流智能,年轻时尚,颜值高。F7定位极智锋睿,拥有领先的智能科技,表达进取的年轻态度。

哈弗F5将搭载1.5GDIT+7DCT的动力组合。哈弗F7除1.5T发动机外,还会匹配2.0T发动机。F5实现智能互联同时还配备有车道偏离预警、盲点监测系统、智能车辆监控系统等。哈弗F7更将搭载“i-pilot”智能领航系统,可实现L2级自动驾驶。

作为全新品牌的首秀,哈弗F品牌发布会如何摆脱以往汽车发布会传统模式桎梏,颠覆你我多,惯,本正经汽车的认知?8.28,值得期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved