首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

金菓EV“驶入”《机智过人》,科技温暖人心

8月18日晚8点,金菓EV独家冠名的《机智过人》第2季在央视综合频道黄金强档播出了第2期节目,继首期节目挥洒笑泪、温情满满之后,再次用绝妙的创意和浓厚的人文情怀,为人们展示了人工智能的强大之处。除了主持人朱广权,央视名嘴撒贝宁、著名演员韩雪以及脑神经科学家鲁白等常驻嘉宾依然谈笑风生,本期节目还邀来李泉、黄国伦、黄龄等多个音乐界明星助阵,可谓星光熠熠。本期内容精彩纷呈,令人过目难忘之余,贯穿节目始终的金菓EV智能电动SUV车型——SF5的形象也越来越深入人心。 

    “情·技动人”的走心之作:科技竟能如此美好

顶级大咖与人工智能对垒的独特设定,是《机智过人》最吸引人的招牌,8月18日的节目则将“温情”与“技术”融合得尤为到位。

当晚,在脑电波义肢的帮助下,独臂乡村教师完成了用手写字的“第一课”,让科技的温暖情洒现场。另一项技术则通过微软机器人小冰作古诗,为《念奴娇·赤壁怀古》谱曲,与音乐创作人李泉、黄国伦现场PK;由黄龄倾情演绎的“古诗今唱”环节更是精彩纷呈,小冰机器人对人类情感的理解以及作诗谱曲的能力足以让人感叹,智能科技也能做出让人陶醉的音乐。本期节目为观众奉献了人工智能的盛宴,让大家看到科技的温暖与美好;这也是节目冠名商金菓EV希望通过节目共同传达的理念。作为智能电动车品牌,金菓EV希望通过智能科技带给人们美好的出行体验,让冰冷的科技也能温暖地服务用户,正是其牵手《机智过人》栏目,传递“科技让生活更加美好”理念的重要原因。

在新能源车领域,金菓EV通过领先的智能电动技术为移动出行的美好畅快提供了保障。举例来说,为了消除消费者对电动车续航能力的顾虑,金菓EV自主研发了电池模块技术,极大的提升了电池包能量密度及循环使用寿命,并且能实现本地化的电池生产。根据测试,金菓EV车型的续航里程超过500km,这样的续航表现足以媲美大多数燃油车。此外,由于金菓EV专利技术的电池模块组装非常灵活,可以匹配从舒适代步车型到超长续航高性能车型,为美好出行创造了更多可能。

    “中国智慧,世界共享”:用科技承载社会使命

展示大国骄傲技术、用科技实现美好愿望,是《机智过人》重要的出发点。在第二季第二期节目中,被誉为“新四大国宝”之一的振华无人港首次对电视观众揭开了神秘面纱;作为研制方的上海振华重⼯研发团队,凭着一股热情和使命感,让国内全⾃动化码头用上“中国芯”并取得了成功,并希望能把我们的智能科技成果能推广到全世界。

在展示大国重器,展现中国骄傲技术方面,独家为节目冠名的金菓EV有着相似的出发点——自成立之初,金菓EV就把“推动汽车能源变革,创享智慧移动出行”作为自己的企业使命。金菓EV希望通过与《机智过人》栏目的牵手合作,共同展现中国智慧在智能电动科技上的进步,引发观众对智能电动汽车产品的关注,和对未来出行的深度思考;并且同样希望把中国人自己的技术,能够推广到全世界。 

技术创新方面,金菓EV不仅在业内首创了四电机驱动技术平台,带来超过1000马力、3秒内百公里加速的强大性能,还推出了“保护性自主驾驶”技术,搭载高精度激光雷达轻松应对全天候全路况。金菓EV还提出了“技术开放,制造共享”商业模式,已在全球化技术创新、产品开发、智造等方面完成了布局,和博世、英飞凌、三星SDI等全球一流供应商形成了战略及业务关系,与杜尔、西门子等全球顶级装备制造商建立长期合作关系,同时与密歇根大学、加州大学伯克利分校、BAT等科研机构及技术型公司开展合作。通过技术共享和产业链开放合作,金菓EV希望通过自身的努力,为中国和全球市场电动车行业的迭代发展做出贡献。

金菓EV选择牵手“纯原创+高科技”题材的《机智过人》,将其作为品牌首秀的电视节目平台,体现了企业理念和营销意识上的独到眼光。双方的携手,也向观众共同传递出智能科技所带来的温暖,展现大国骄傲技术给社会生活带来的美好可能。期待后续节目中,双方能带我们看到科技更多的温暖与美好,看到更多的中国智慧走向世界。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved