首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

哈弗F7内饰谍照曝光更具豪华、科技感

日前,一组哈弗F7路试伪装照在网络露出,引发广大网友热议。整车风格酷似哈弗HB-02概念车的哈弗F7,不论是六边形中网、犀利日间行车灯,还是运动轮毂造型,都展现出哈弗对于未来SUV的思考和探索,很符合当下年轻人的个性化品味。相信,曾热切关注过哈弗HB-02概念车的车友们对这款哈弗F7已是满怀期待了吧。

同广大车迷朋友一样,看到哈弗F7路试谍照后,小编也是迫不及待地想了解这款车的更多信息。近日,小编费了九牛二虎之力从相关渠道获得一组哈弗F7的内饰谍照。

 

1

第一眼看谍照,小编就被哈弗F7环抱式驾驶座舱扑面而来的豪华感、科技感征服了。哈弗F7采用人体工学座舱设计,中控屏、功能按键布置偏向驾驶位,更加符合人机工程学,大大提高了操作便利性。

哈弗F7的内饰采用全新设计风格,辅以大面积软质材料及钢琴烤漆面板,整体提升豪华质感。中控区域设计较为简洁,仪表盘全液晶显示,不乏清新、时尚。和哈弗F5一样,哈弗F7的三辐式平底方向盘加入真皮材质包裹,银色镀铬装饰,彰显豪华、时尚、运动感,同时也使驾驶员上下车更为顺畅。

2

倾向驾驶员的中控大屏采用不规则设计,集语音控制、车联网、互动娱乐等多种智能互联功能于一体,展现出浓郁的科技感、智能感,搭配银色饰条与缝线工艺处理,也提升了整体空间的品质感。

通过谍照能看出,新车在副驾驶位置采用了贯穿式空调出风口,新车下方功能按键采用镀铬处理,让车厢更具时尚感。造型新颖独特的电子智能档把,不仅时尚、美观,而且科技感十足,也成为驾驶空间的一大设计亮点。

3

不难看出,哈弗F7的驾驶空间是以驾驶者为中心而设计的,从方向盘、座椅、仪表盘、中控布局到智能科技的应用呈现,都将人体工程学的智慧运用到了极致,要着力打造的是属于驾驶者的智慧座舱。

从动感、时尚的整体造型,到精心设计的驾驶空间,再到内饰细节的把控,哈弗F7向我们展示的不仅是其研发团队的高设计水准,还有长城哈弗面对年轻SUV市场满满的诚意。

4

小编还了解到,哈弗F7车身尺寸为4620/1846/1690mm,长达2725mm轴距将使整车拥有媲美中型SUV宽敞、舒适的大空间。

哈弗F7还将带来领先同级车型的动力表现,新车将搭载1.5/2.0GDIT+7DCT黄金动力组合,其中1.5T发动机额定功率为124kW,2.0T发动机额定功率为145kW,均匹配7速双离合变速箱,并可多种驾驶模式自由切换,实现多种极端驾驶环境行驶。

有消息称,哈弗F7预计将于今年10月底或11月初上市。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved