首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

金菓EV独家冠名《机智过人》,让“科技温度”直指人心

8月11日晚,由金菓EV独家冠名的大型科技挑战节目《机智过人》第二季正式开播。新一季《机智过人》由央视著名主持人朱广权担当主持,央视名嘴撒贝宁、著名演员韩雪以及脑神经科学家鲁白等重磅嘉宾倾力助阵。本季节目以人工智能为切入点,通过“人机比拼”的方式,普及前沿科技知识,用充满乐趣的对战环节,展示我国人工智能科技的最新发展水平和未来趋势。据悉,《机智过人》第二季共有11期,每期时长90分钟,每周六晚八点央视综合频道黄金强档首播。

金菓EV选择牵手“纯原创+高科技”题材的《机智过人》,将其作为在国内电视媒体上首秀的节目平台,体现了企业理念和营销意识上的独到眼光。通过独家冠名《机智过人》,金菓EV不仅强化了品牌的科技属性,更借助节目理念,诠释出品牌以人为本的精神内涵;双方的携手,也向观众共同传递出智能科技所带来的不一样的“温度”。

【图: 金菓EV独家冠名的《机智过人》第二季正式开播】

    首期节目看点十足,双方携手源自理念相投

顶级大咖与人工智能对垒的独特设定,使得《机智过人》第一季就广受好评,树立起中国原创节目新标杆。千呼万唤下,《机智过人》第二季强势归来,8月11日的首期节目就用精彩的创意、炫目的科技和浓厚的人文情怀,圆满地回应了长达一年的期待。当晚,1元钞票上的“拖拉机姐姐”,为观众讲述从新中国第一台拖拉机,到现今第一台无人拖拉机的历程;撒贝宁变身钢铁侠体验太空漫步,并与观众共同见证外骨骼机器人改变瘫痪女警的命运时刻;八大顶级双语主播“围剿”AI翻译机器人,更是将“人机对战”的主题推向高潮。在本期一个多小时的节目中,明星大咖齐聚、酷炫科技云集,笑点泪点两全,让观众享受到了一场人工智能科技的盛宴。

《机智过人》第二季的看点,可以用“燃、暖、乐”来概括,而这正是节目冠名商金菓EV所看重的关键要素。作为智能电动车全球品牌,金菓EV一直希望通过智能电动科技带给人们美好的出行体验,让冰冷的科技也能温暖地服务用户,与《机智过人》栏目传递“科技是有温度”的初衷不谋而合,双方的携手在理念上相当契合。

【图片说明:《机智过人》第二季首期节目精彩纷呈】

    中国智慧改变世界领先科技承载企业使命

展示大国骄傲技术、解决痛点难点问题、满足全球人类美好愿望,是《机智过人》节目重要的出发点;而独家为节目冠名的金菓EV在企业使命上有着相似的出发点——自成立之初,金菓EV就把“推动汽车能源变革,创享智慧移动出行”作为自己的企业使命,并以技术为驱动力,致力于为全球用户带来极致的出行体验。

在技术创新方面,金菓EV不仅在业内首创四电机驱动技术平台,带来超过1000马力、3秒内百公里加速的强大性能,还推出了“保护性自主驾驶”技术,搭载高精度激光雷达轻松应对全天候全路况。金菓EV是全球唯一拥有中美双智造能力和生产资质的纯电动车企,两地工厂同步采用工业4.0标准;通过布局包括美、德、中、日在内的全球研发中心,金菓EV吸引了众多全球化精英人才加盟;其首创的“开放共享”商业模式,通过技术共享和产业链开放合作,加速EV行业的迭代发展。

【图片:SF MOTORS创始人兼CEO张正萍在《机智过人》第2季开播仪式上介绍金菓EV】

《机智过人》栏目的主创团队曾表示,这档节目不止要引领人们对人工智能这个科技领域的兴趣和关注,更要引领观众对科技、对生活、对大国使命、对人类未来的思考;这个寓教于乐的科学综艺平台与金菓EV的牵手合作,也将展现中国智慧在智能电动科技上的进步,引发观众对智能电动汽车产品的关注,和对未来出行的深度思考。

让我们共同期待《机智过人》第二季后续10期的播出,期待金菓EV与节目擦出更多精彩纷呈的“智慧火花”,传递更多直指人心的“科技温度”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved