首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

ChinaJoy2018:你喜欢showgirl,我爱玄龙骑士Z!

激情热血的夏天,游戏玩家的福利来一波!一年一度的CJ大会又双叒叕来到,人山人海,亮点多到呱儿子的信纸都写不完。作为中国泛娱乐产业的风向标,和全球数码互动领域的盛宴,本届CJ大会吸引了超过30多个国家和地区的参展商。各路游戏厂商也拿出撩妹的十八班武艺,发布最in新游、展示新鲜黑科技、上线智能硬件,只为得到玩家的小心心。

1

Coser们怎么可以这么美?和大佬合影打卡不要太开心!万人狂欢的CJ,感觉像是SSR从天降!漂亮小姐姐看不够,炫酷新玩闪瞎眼,要打call的list简直溢出能量槽。但是身为称职的头号玩家,即使在人潮汹涌、眼花缭乱的CJ展厅中也能快速get游戏神器,其中就包括一款确认过眼神的游戏本——三星玄龙骑士Z,机身炫酷,游戏体验棒呆,散热能力优秀。开黑吃鸡、打怪升级,爽到爆!

2

血槽满满燃到炸!

在微软的Xbox区,游戏本玄龙骑士Z成为玩家团宠。“对面的人听着,你们已经被我一个人包围了!”枪战杀敌、对阵荒野、刷副本、打boss,各路玩家在游戏中满血复活,酣畅淋漓玩到痛快。“虽然游戏是虚拟的,但感受是真实的。玩游戏玩的就是体验,流畅、真实,三星玄龙骑士Z让我充分感受到了这些游戏大作的燃和爽。”现场玩家已被实力圈粉。

3

燃情的游戏体验得益于三星玄龙骑士Z的高性能。玄龙骑士Z搭载第八代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,处理速度可以达到4.1Ghz,即使特别占内存的大型游戏,也能运行流畅。最值得称道的是玄龙骑士Z搭载了NVIDIA® GeForce GTX 1060 Max-P显卡,标准版显卡的配置不得不说比Max-Q多了十分的诚意,也带来了更爽快的游戏运行速度和视觉表现,实力拒绝掉帧和卡顿。

同时,玄龙骑士Z专为游戏优化了4种屏幕模式,让玩家在积极试玩CJ现场新游戏时有了更多的选择。玩家可以根据游戏类型选择对应的模式,享受更优质的视觉效果,全身心体验游戏世界的乐趣。启动野兽模式更是开足马力,运行高配的3D游戏也能畅快到底。

清凉酷战到荒野!

在英特尔的百人大战区里,一场水友赛正玩得不亦乐乎。“保佑我成为村庄的勇士,带领大家保卫家园!”跳伞打枪、改变地形、逃离恶劣空气、赶走那批怪物!玄龙骑士Z时刻保持冷静状态,让玩家们在清凉舒爽中,体验着堡垒之夜的乐趣。“以前用过很多游戏本,散热差,易发烫,有时候出汗手滑,就坑了队友。玄龙骑士Z的体验很清凉,操作起来很舒服。”三星玄龙骑士Z的散热性能被现场玩家点赞。

4

冷酷的操作体验,得益于玄龙骑士Z在散热设计上的独特匠心。玄龙骑士Z把键盘放在了设备底部,也就是说游戏本中最容易发热的CPU和显卡都没有在键盘正下面,从而避免这些核心部件发热直接导致键盘发烫的情况,自然不会影响玩家们飞速操控游戏的双手。此外,采用AeroFlow散热系统,并加入无边框真空均热板,Z型叶片的双风扇,可以带入更多风量,使热量可以更均匀地散去,从而保证了内部各元件处于相对低温状态。

5

对于游戏玩家来说,在CJ大会的英特尔和微软展区,确认过眼神,玄龙骑士Z是心心念念要入手的游戏本没错了!配置强大,足以支撑大型游戏的流畅运行;颠覆性散热设计,使游戏本拒绝烫手。“冷酷”的玄龙骑士Z,让“燃炸”的玩家,分分钟玩到翻爽。大吉大利,今晚吃鸡!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved