首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

浙江联通客户日--百倍用心,公益圆梦

2018 年7月25日是浙江联通公益主题客户日。浙江联通携手淘宝直播、淘乡甜、杭州网络广播电视台,联合发起浙江联通客户日公益献爱心——奉化水蜜桃帮困义卖活动。本次公益活动是帮助宁波奉化困难桃农陈志华一家,通过直播活动的影响力打开水蜜桃销路,解决其家庭困难。

前期,浙江联通积极通过自身渠道宣传公益活动信息:营业厅播放帮困扶农活动视频,发送公益短信,号召公众共同参与公益、传递爱心。25日一早,浙江联通志愿者服务队和淘宝直播、杭州网络电视台直播团队一同奔赴奉化镇新建村-桃农陈志华的家,在近40度的高温炙烤下,直播团队汗流浃背地奋战在桃园、农户家庭和广场。12:00-14:00直播期间,主播与陈志华一起带观众近距离了解奉化水蜜桃,绿色的种植、凌晨采摘的新鲜度、水果分拣质量等收获了线上观众的赞誉,网友点赞327万次。晚间 20:00,精彩再续,淘宝12位红人主播在个人直播间倾情助力,凝聚爱心,观看直播人次达 328.4万。为回馈爱心人士,浙江联通还以0.01元特惠提供200M高速宽带或阿里宝卡,在多方共同努力下,爱心人士在线购买水蜜桃1820笔,帮助农户销售近1万斤。

此外,本月客户日,浙江联通还携手横店影视城,开展“自游联通 约在横店”主题活动,邀请用户一起暑期出游。免费景点门票、立减优惠券、客户日专享套餐等三大福利齐上阵,力求全方位照顾到每一位用户的需求。在横店影视城景区游客服务中心和酒店,浙江联通将本期福利送到,通过23台触摸屏的互动展示,将优惠更直观展示给出行用户;在横店影视城景区和售票口,浙江联通暖心制作了2万张专属折页,将客户日优惠活动给到用户的同时,也将景区介绍与旅游地图做整合,方便用户的出游行程安排。而作为每期必上福利,流量红包也统统升级为全国范围可使用,宽带业务新增最高两年200M宽带免费体验。实打实的福利受到广大用户追捧,活动期间仅流量包和话费就送出超15万份,宽带送出超3000条,均创客户日举办以来新高。

浙江联通践行党建和企业文化,联合社会各界力量,凝心聚力、不忘初心,将每年7 月25日固化为公益客户日,努力成为公益事业的倡导者、实践者,积极打造倍受客户信赖、倍受员工热爱、倍受社会赞誉的新时代新央企。百倍用心,公益圆梦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved