首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

美景美泉美宿,2018国际旅游小姐总决赛巡游在云澜湾甜蜜启程

春天悄然过去,百花静默凋谢,可2018国际旅游小姐大赛的赛场上,依然是“百花斗艳,姹紫嫣红”。经过了激烈的角逐,53位进入决赛圈的佳丽被云澜湾的美泉、美景、美宿所吸引,全员走进云澜湾站,游览源源不绝的美景、浸泡天然滋润的美泉、体验风格各异的美宿。

  2018国际旅游小姐大赛中国总决赛——云澜湾站

云澜湾甜蜜小镇作为国际旅游小姐中国总决赛的比赛场地,为了体现“云澜湾,泉释美”的核心理念,精心为53位佳丽准备了绝佳的小镇赏玩路线以及风格各异的住所,让佳丽们近距离感受到精致度假体验和对女性无限宠爱的文化精神。云澜湾与生俱来的温泉,国内首个女人主题温泉,佳丽们在这里嬉水、泡温泉,不仅可以放松心情,温泉里富含的偏硅酸,也可以增加肌肤弹性,从而延缓皮肤衰老。

  云澜湾温泉“泉释美” 给众佳丽无限宠爱

在云澜湾温泉的诱惑下,佳丽们迫不及待的换上适合泡温泉的泳装造型,每件泳装都一一对应着巴西、尼日利亚、葡萄牙等国家国旗,虽然花色各异,在云澜湾美泉里衬托下,却一点也不违和,佳丽们一时间成为云澜湾温泉里一道靓丽的风景线。“泡在温泉里,感觉到每个细胞都得到了放松,泡完皮肤也变好了”,身着巴西队泳衣的旅游小姐说。

为了与云澜湾温泉零距离接触,赛后,53位佳丽换上更为休闲的泳装,在户外的“真温泉”里尽情撒欢,感受美人与美泉如水乳交融般的快乐。

云澜湾温泉还设有云澜湾温太医养生堂,秉承中医"经络调理,不药而愈"的传统理念;采用皇家中医养生技法,以“养、调、疗”为基本原则,配合温泉的调理,从而达到舒经理络、阴平阳秘的和谐状态。

  薰衣草花海翩然绽放 佳丽们争相拍照打卡

“云想衣裳花想容”,自古以来,美人与鲜花都是不变的搭配,云澜湾四季花海乐园,是“温泉+”模式的演绎,一年四季花海不断,国际旅游小姐纷纷在这置身万花丛中,留下了自己的倩影,四季花海瞬间晋升为佳丽们的高颜值拍照圣地。

据云澜湾温泉的相关工作人员介绍,“四季花海里,365天都有鲜花绽放,可以做到一花一世界,一步一美景。”佳丽们在梦幻的花之王国中游览,比赛的紧张心情也得到了放松。

  云澜湾美宿云集 风格各异令人流连忘返

为了给美人无限宠爱,云澜湾景区更是集结了多种酒店类型,轻松舒适的云澜湾斯维登度假酒店、亲近自然的帐篷露营、经济实惠的霍比特小屋……最令佳人们惊喜的,还是“温泉+”模式的演绎,在2018国际旅游小姐总结赛指定合作酒店——泓庐SPA精品酒店,足不出户,就可以享受放松身心的SPA。

酒店内部,不仅主题设计讲究,内部布置也分外精巧,每一位来这里的佳丽,都可以尽享悠闲惬意的曼妙感受。

2018国际旅游小姐总决赛结束后,云澜湾甜蜜小镇在“云澜湾,泉释美”的指引下,将一如既往的给予女性无限宠爱,希望每位爱美的女性都活出自我风采。在这里,集结美泉、美景、美宿、美食,令每一位女性都可以得到专属于她的温柔呵护,令每一颗想放飞的心都不被辜负。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved