首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?

谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?

今晚,浙江卫视海天《熟悉的味道》将迎来谢依霖。以hold住姐的形象被大众熟知和喜爱的她,在年初公布喜讯,而在近期更是公布了自己即将为人母的好消息。谢依霖坦言在做了妈妈之后才知道当妈的不容易,此次来到海天《熟悉的味道》就是想要为妈妈送上母女俩彼此最熟悉的味道——妈妈口味的肉燥饭。

把搞笑刻进骨子里的她在节目现场金句频出,更是惟妙惟肖表演妈妈发脾气时候的样子。但谢依霖口中的“暴脾气老妈”又为何深夜造访主持人?“暴脾气老妈”背后又隐藏了什么样的秘密?

谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?

谢依霖儿时自传引现场爆笑 大挺孕肚难掩搞笑本色

与主持人聊天的过程中,谢依霖妈妈拿出了一本童年绘本。“是她小时候画的,大概小学的时候,她自己总结的自己。”妈妈更是无情“吐槽”,作出“犀利”评价:“从头看到尾都很好笑。”翻开这本谢依霖的“自传”,浓浓的“谢氏搞笑”扑面而来。“依霖不败”四个字让主持人都直呼“真是太有才了”。

谢依霖更是在现场爆料,自己自从怀孕之后真的是有一种“母凭子贵”的感觉。说着说着就来了段“后宫戏码”,现场顿时欢声笑语。谢依霖大挺孕肚下厨房,在节目现场,谢依霖更是童心未泯化身“撒盐姐”,不改搞笑本色,烫个菠菜都能秒变表情包。

古灵精怪的谢依霖也让录制现场爆笑连连。但是,这样从小逗趣到大的谢依霖却为何在感恩餐厅提到家庭时数度落泪?

谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?谢依霖大挺孕肚难掩搞笑本色!“暴脾气”老妈深夜造访主持人暗藏隐情?

“暴脾气”妈妈深夜造访主持人 小小请求曝内心深情

谢依霖印象中暴脾气的妈妈突然深夜造访主持人,提出了自己的请求——希望节目组能替谢依霖稍微减少一些行程。在谢依霖前往菜场的过程中更是忍不住打电话嘱咐:“你不要太靠近那个鱼摊,地面湿的不要踩。”关怀备至的谢妈妈和谢依霖描述的记忆中的“暴脾气”妈妈大相径庭,背后到底又有什么隐情?

对离家求学的女儿来说,靠着妈妈寄来的卤肉,每天只要花一两块钱谢依霖就能吃很饱。母亲寄来的一包包冻好的卤肉满含着母亲深深的担忧和爱,也包裹着谢依霖最熟悉的,最想念的家的味道。但听说谢依霖要为自己做饭,谢妈妈毫不留情地说道:“她会做饭吗?她每次做饭都要打电话给我。”厨房新手谢依霖这次究竟能不能顺利做出回忆中的肉燥饭?

谢依霖妈妈更是自曝谢依霖领证的晚上辗转反侧甚至哭了一个晚上,到底是什么原因让谢妈妈回忆起那个晚上仍然泪湿眼眶?

看上去情似姐妹,感情颇深的两人,为何谢依霖会用“暴脾气”定义妈妈?谢依霖的童年记忆中又发生过什么,让她说出“经营一个家好不容易”?感恩餐厅出现的两本绘本又为何让母女俩泪流不止?一切答案都在今晚22:00浙江卫视海天《熟悉的味道》。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved