首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

路上偶遇大爷遛狗,走近一看笑喷,大爷果然是大爷啊!

爱狗的人越来越多,尤其是老年人更加喜欢在家的身边养一只活泼可爱的狗狗,可以在日常生活中陪伴着自己,而比较适合老年人饲养的宠物,除了小型犬以外,可能最合适的就是金毛寻回犬了,经常可以在街上看到有很多大爷大妈在牵着自己家的狗狗遛达,老年人走路走得慢,狗狗也亦步亦趋的跟在自己的主人身后,缓缓的走着,像保镖也像孩子。

大妈们可能除了会嫌狗狗们掉毛以外,其它的就是喜欢给自己的狗狗变换着吃法,吃出来各种新花样的自制狗粮。

而大爷们可能这个想法就有一些出类拔萃了,大爷们经常带着狗狗出门遛弯,但是狗狗回家仍然还会拆家,大爷们就是充分的考虑到了中大型犬比如金毛寻回犬或者哈士奇这种狗狗,每天跟着自己出门日常散步的运动量,肯定运动量是达不到它们每天要求的,所以,为了让狗狗享受一下健身的乐趣,干脆给狗狗们套在车上,在道路上驰骋,大爷们享受狗拉车的乐趣,而狗狗们亦是享受到运动带来的快乐。

路上偶遇大爷遛狗,走近一看笑喷,大爷果然是大爷啊!

所以说,大爷们的脑洞也是很大的,只有想不到,没有大爷们做不到,大爷们可能小的时候都有一个梦想就是成为科学家。

大爷们除了会制作绿色环保的狗狗拉车以外,还会想出不一样的遛狗方式,现在不是说,丢狗的人越来越多了吗?很多大爷大妈外出遛狗的时候,都不会带牵引绳,所以,狗狗不但会有跑丢的情况发生,对于狗狗本身也有安全隐患,那如果,出门必须牵着牵引绳的话,可能,狗狗一个突然的发力,还有可能会被狗狗拉倒,可怎么办呢?

大爷们又想出来了一个新型的遛狗方式,又不怕狗狗乱跑走丢,也不怕狗狗会把老人家绊倒,一位网友就看到了一位老大爷独特遛狗的方式。

路上偶遇大爷遛狗,走近一看笑喷,大爷果然是大爷啊!

清早出门,网友老远的就看到了一位老大爷在拖着一个大笼子缓慢的走着,而笼子里面好像还有着什么东西,走近一看,网友笑喷了,大爷果然是大爷啊!就连遛狗的方式都这么与众不同。

原来,大爷拖着的笼子里面竟然放了一只小博美,网友觉得好奇上前一问,才知道,原来,大爷实在是太疼爱自己家的这只博美犬了,怕它走丢,就决定这样子来遛狗。

路上偶遇大爷遛狗,走近一看笑喷,大爷果然是大爷啊!

只是,这种出来遛狗的方式实在是太特殊了,大爷可能觉得很方便,就是不知道这只小博美心里怎么想的,就像是被游街示众一样,一点自由也没有,看它的表情,恐怕还是很向往自己能够出来奔跑吧!

路上偶遇大爷遛狗,走近一看笑喷,大爷果然是大爷啊!

(素材来源网络,如有不妥请联系小编删除~) 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved