首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

金毛帮兵哥哥拔河,被笑岔气的兵哥哥一脚蹬开,肯定是对方的卧底

狗狗看起来小小的一只,但是力气却不小,那你知道世界上力气最大的狗狗是什么狗吗?有的人就说了是藏獒,当然小编不否认藏獒的力气大,有多大我不知道,反正比我大。言归正传,力气最大的狗狗是圣伯纳犬!一只叫作“黑蒙”的圣伯纳犬,高山雪地引导游客,甚至救助遇难的人类,能在雪地里扛起一个成年人。曾经救援了40个人的生命,立下了最伟大的功绩,于1814年去世(致敬)。

一般像阿拉斯加、哈士奇、藏獒,这些犬种的力气是比较大的,因为阿拉斯加、哈士奇祖先是用来拉雪橇的,力气不大拉不动啊!一般像那些中大型犬的力气也很大,成年中大型犬溜起来就比较费力,小姑娘基本是处于被拽着跑的状态,一不留神就会被拽倒,养狗也是一个力气活啊。

金毛帮兵哥哥拔河,被笑岔气的兵哥哥一脚蹬开,肯定是对方的卧底

(宠物狗狗金毛犬)

一群兵哥哥正在比赛拔河,可是迟迟不见分晓,结果镜头一转,一只大金毛正在帮助兵哥哥们,最后的那个兵哥哥都快笑岔气了,兵哥哥:你起来!

金毛帮兵哥哥拔河,被笑岔气的兵哥哥一脚蹬开,肯定是对方的卧底

(宠物狗狗金毛犬)

大金毛:我帮你嘛!兵哥哥:你一边玩去...大金毛被兵哥哥一脚蹬开,金毛:你自己拔不过人家,怪我干嘛,哼╭(╯^╰)╮,略略略...

(素材来源网络,如有不妥请联系小编删除~)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved