首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

喂了流浪狗一次,第二天狗狗带着一家来投奔,女孩一脸大写的懵

粉丝分享:

昨天晚上跟朋友聚餐回家有点晚、,这时发现小区里面跑着一只流浪狗,看着应该是走丢多时了,脖子里面的狗链都破烂不堪了,被拖的脏兮兮的,在暖黄色的路灯的照耀下显得那么落寞,看到它感觉老可怜了。于是我就把自己打包带回来的饭给它弄了一盒远远的放在了边上,毕竟也是一只陌生的流浪狗,还是要小心谨慎些比较好。狗狗闻见了香味朝着饭盒走了过来,还四处张望了下,看到没有人才小心翼翼的吃开了。

喂了流浪狗一次,第二天狗狗带着一家来投奔,女孩一脸大写的懵

远远的看着它吃心里还莫名的升起些暖意来奇了怪了,原来做这么一件小事就可以让自己的心情豁然开朗,本来还在为一些琐事闹心,现在倏地一下觉得还挺轻松。没想那么多就回家了,狗狗吃饱了应该会睡一个好觉了。没想到第二天我醒来准备下楼去上班的时候看到了这样的一幕,顿时傻眼了,心想这不是我昨天喂的那只流浪狗吗,怎么会这样。

喂了流浪狗一次,第二天狗狗带着一家来投奔,女孩一脸大写的懵

狗狗竟然还有四个孩子呢,原来是个狗妈妈呀,这一下我还有点懵逼,不会是因为我昨天喂了它一次就拖家带口的来投奔我了吧,这下我可一脸大写的懵。不知道怎么办了,看着这狗妈妈“一拖四”,带着一群小狗崽们跑了一地,看起来还都是皮包骨头,瘦的可怜,心都碎了,我赶紧上楼给它们弄了些昨天的剩饭剩菜,这下我还赶着去上班,就没有管它们了,只要饿不死就行,还怕大狗跑开把绳子给压着了。

喂了流浪狗一次,第二天狗狗带着一家来投奔,女孩一脸大写的懵

这一天我这心里都焦急的慌,生怕狗狗在小区里面出什么问题,不会被人驱赶啥的吧。想来想去的该想是不是不应该把它们就这么扔在外面的。终于下班后我看到狗狗们都在地上睡的睡玩的玩我才放了一百二十个心了。看着它们无忧无虑的样子就觉得好解压很治愈,真是羡慕它们,再让它们玩会儿就把它们给带回家去养,虽然现在数量有点庞大,不过等它们再大点的时候给它们找个好人家也不错。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved