首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小流浪狗第一次吹空调,一脸享受的样子,听到这声音后立马惊醒了

这两天的天气真的是越来越热了,在外面待会儿不用水拿上个搓澡巾都能直接开搓了,三十七八度的天热的不像样,恨不得跳进水里不出来似的,但是也不能总待在屋里不出来,等在家里等坐吃山空也不行啊,总要给家里备点东西才行,刚出来就发现外面有个小狗狗一直在路边上呼呼的伸着舌头,看来也是被这大热天给害的,热的都开始怀疑狗生了,对着一个地方都发呆。

小流浪狗第一次吹空调,一脸享受的样子,听到这声音后立马惊醒了

等我买完了东西回来的时候发现狗狗比刚才的样子还要热的样子,舌头喘息的更频率更大了,呼哧呼哧的我看着都替它难受,我忽然间被逼出了些同情心出来,把自己手里的水给它倒了点,这家伙真是渴坏了,吧唧吧唧的几下就给舔干净了。小家伙还挺聪明看的出来我相帮它,就一直屁股后头跟着我,像一个跟屁虫似的,不过说实话我可以帮到它觉得我自己好有成就感。

小流浪狗第一次吹空调,一脸享受的样子,听到这声音后立马惊醒了

等把狗狗给带回家后狗狗刚开始还有些胆怯,哪里也不敢去,等到跑到空调吹着的地方的时候它一脸的懵逼,看着空调吹来的风还挺凉爽的它觉得还挺惬意的,感觉挺稀奇的,一脸懵圈的样子左看右看的,我给它找了个小碗给它弄了些奶泡了点狗粮,家里本来没有狗粮的,我跑到隔壁家借了点给它吃,顺便问了问她些养狗的经验,等我从外面回来的时候狗狗一脸享受的吹着空调竟然睡着了,看来这屋里太舒服了,这么会儿功夫就睡着了。

小流浪狗第一次吹空调,一脸享受的样子,听到这声音后立马惊醒了

我虽然看着它睡着的样子很享受,一会儿四脚朝天的一会儿蜷起来,说实话真是不忍心打扰它,但是这狗粮是借来的,这会儿还温乎着呢,要等它醒来我怕黄花菜都凉了,于是照着这个碗敲了几声,狗狗一听到这个声音立马就惊醒了,看到我拿着碗一脸期待的期待的样子,恨不得跳到碗里去呢,本来还担心它吃不吃呢,看着架势肯定饿坏了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved