首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林依晨方否认息影回归家庭拼子:只是暂时休息

近日,林依晨出席某活动,因刚拍完公司自制古装剧《小女花不弃》,她透露,接下来将好好休息。对此,就有媒体断章取义,称她将回归婚姻与家庭拼生子。6月27日晚,林依晨工作室通过微博发表更正报道,写道:“林依晨今天出席活动,仅告诉媒体《小女花不弃》刚杀青,希望先暂时休息;但某些媒体却以‘息影’报导,特在此声明并无此事!感谢大家厚爱!”

稍后,“林依晨吧官方微博”也称:“只是暂时休息,并无息影计划,希望媒体报道不要断章取义,误导大家!”此声明微博惹得网友围观并留言称:“谢谢迅速更正!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved