首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《金秘书为何那样》朴敏英感情演技拿捏到位 面部表情灵活多变(图)

人民网讯 在tvN水木剧《金秘书为何那样》(以下简称《金秘书》)中,朴敏英饰演金美笑秘书角色,出神入化的感情演技令观众不禁竖起大拇指。

朴敏英所属经纪公司NamooActors称,出演《金秘书》对朴敏英是一种新挑战,因为该剧是她首次出演的浪漫轻喜剧。朴敏英全力以赴,投入到拍摄中,公开的剧照完全可以证明这点。照片中,朴敏英面部表情的微妙变化吸睛十足,从开怀大笑、受惊、沉思再到感动,她均灵动地演绎了出来。

此外,昨日(27日)更新至第7集,这集主要描述了李英俊(朴叙俊 饰)向金美笑(朴敏英 饰)多次表白的故事。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved