首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

因病聋哑,29岁领舞一举成名,不顾富商苦追嫁给了爱情

很多人的观念当中,残疾人很难拥有自己美好的生活,甚至连自己的生活都不能自理,需要家里人的帮助才能够生活下去。但是在现实生活当中,很多残疾人都是残志坚,虽然身体当中有一些缺陷,但是却能够在其它领域做到更好,付出常人几百倍的辛苦,来证明自己的价值。

因病聋哑,29岁领舞一举成名,不顾富商苦追嫁给了爱情

今天我们要说的就是这样一位女舞蹈演员,她就是千手观音的领舞,邰丽华。当年千手观音这个舞蹈登上了春节联欢晚会的舞台,最让人不敢相信的就是整支舞蹈,所有的演员竟然全部都是聋哑人,竟然可以做到听不见音乐的情况下,将所有的舞蹈动作做的如此整齐,前面的邰丽华领舞功不可没,而她也在29岁因领舞一举成名。

因病聋哑,29岁领舞一举成名,不顾富商苦追嫁给了爱情

邰丽华是在两岁的时候因为一场发烧,意外注射了错误的药物,因病聋哑。因为从小就被父母保护的很好,她从来没有发现自己和其他小朋友的不同,五岁的时候才发现其实自己听不到外面的声音。

 

但是这并没有让她产生什么自卑的情感,她从小就学习舞蹈,在15岁的时候就用自己出色的表演,进入了国家残疾艺术团,即使听不到任何音乐,却依旧能够随着节拍舞动,甚至一度和杨丽萍的舞蹈可以媲美,代表中国在世界上很多国家进行演出。

因病聋哑,29岁领舞一举成名,不顾富商苦追嫁给了爱情

在感情生活上,有一位马来西亚富商对她一见钟情,表示自己不在乎她身体上的缺陷,但是邰丽华不愿意放弃自己的舞蹈事业,不顾富商的追求,在后来认识了丈夫后,嫁给了爱情。你们被邰丽华的精神打动了吗,喜欢这么努力的舞者吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved