首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《扶摇》剧中最招恨的一对,结局两人都死的很惨!

电视剧《扶摇》正在热播中,剧中裴瑗和燕惊尘两人和扶摇的关系相信已经很清楚了,就是三角恋,不过扶摇退出了,剧中裴瑗一心想嫁给燕惊尘,剧中两人成亲了吗?

剧中裴瑗一直都喜欢燕惊尘,同样也知道燕惊尘一直以来喜欢的人是扶摇,所以裴瑗在轩辕山中仗着自己是郡主,处处刁难扶摇。

《扶摇》剧中最招恨的一对,结局两人都死的很惨!

而燕惊尘因为在剧中是渣男人设,所以剧中的燕惊尘是虽然喜欢扶摇,却答应了和裴瑗的婚事,导致扶摇和裴瑗彻底结仇。

在最新的剧情中扶摇回到玄元山找裴瑗报仇,没想到竟然意外被裴瑗身边的丫鬟捡了便宜毁了裴瑗的容貌,但扶摇是肯定“背锅”了,这种情境下似乎燕惊尘不得不娶裴瑗。

《扶摇》这部剧是根据天下归元的小说《扶摇皇后》改编的,据悉小说中两人是成亲了的,但是从电视剧的剧情看,两人应该是没有成亲。

但是裴瑗和扶摇之间的仇恨算是彻底结下了,在后续的剧情中裴瑗应该会找扶摇报仇,可是扶摇早已经是不容小觑的高手了。

《扶摇》剧中最招恨的一对,结局两人都死的很惨!

小说中的裴瑗结局死在了真武大会上,不过从目前电视剧的剧情看有很多和小说剧情是不一样的,之前片方有公布其扮演者李依晓的杀青照,看起来裴瑗的结局在剧中很有可能没死。

不过真正的结局还是得看剧情发展如何,毕竟从目前仅仅播出的几集剧情中看,裴瑗这个反派角色实在是十分招恨。

而剧中扮演者李依晓本人其实早已经是坏人专业户了,之前热播电视剧《独孤天下》剧中李依晓扮演的独孤曼陀,也是从头坏到尾,和裴瑗的坏不分上下。

《扶摇》剧中最招恨的一对,结局两人都死的很惨!

但是李依晓扮演的坏人虽然很招恨的,但是不可否认的是李依晓的演技确实是有的,她扮演的反派角色在坏的同时还给一种有点傻的感觉,也正因如此,李依晓本人才能够获得观众的喜爱。

《扶摇》剧中和裴瑗一起的那个渣男大师兄燕惊尘是由演员黄宥鸣扮演的,虽然剧中燕惊尘看起来像是一个正人君子,但是没想要在他父亲的指导下和渣男这个形容词真的毫无违和感,甚至因为角色太渣被网友送上了微博热搜。

不过据悉,小说中燕惊尘这个角色的结局也是比较惨的,其实燕惊尘的心里一直是爱着扶摇的,尽管扶摇离开后燕惊尘也一直对扶摇念念不忘,关系扶摇。

但是燕惊尘毕竟是伤了扶摇的心,所以最后燕惊尘也是为了扶摇而死,算是赎罪吧,总是剧中最招恨的两个反派角色结局还都挺惨的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved